Собираетесь купить iPhone 7? Вот несколько советов по обновлению.

Относится к категориям: iPhone
Владимир Ш.
Теперь, когда Айфон 7 и Айфон 7 Плюс официально выходят 16 сентября, настало время начать подготовку вашего нынешнего телефона перед модернизацией (если вы стремитесь всегда быть на переднем крае технологий, конечно же).

Вот список задач, которые надо решить перед покупкой нового Айфона.

Создание зашифрованной резервной копии.

Использование iCloud Backup супер-удобно в связи с тем, что вам не надо заботиться о резервном копировании. Каждую ночь, когда вы спите, и ваш телефон заряжается, iOS и iCloud работают вместе над созданием свежей резервной копиии.

Восстановление так же просто: вы вводите свой ​​идентификатор Apple ID во время первоначальной настройки, а затем ждёте, пока Айклауд восстанавливает настройки и переустанавливает приложения.

Но iCloud Backup отстаёт в одном из аспектов этого процесса - он не восстанавливает пароли от всех учётных записей. Таким образом, после восстановления устройства из резервной копии Айклауд, вы будете тратить около 30 минут на ввод паролей в настройках ОС iOS и различных приложениях.

Однако, если вы используете Айтюнз для резервного копирования устройства iOS с установленной галочкой с надписью "Восстановление резервной копии iPhone", то в резервную копию будут копировать все пароли и информация, хранящаяся на устройстве iOS. В конце концов, вы убережёте себя от головной боли при вводе паролей; если, конечно, вы сможете их все вспомнить.

Вы можете найти инструкции к процессу бекапа здесь.

Лучше всего, если вы подождёте, пока новый Айфон не поступит в магазины перед созданием резервной копии, вместо того чтобы создать бекап сейчас и потерять по крайней мере неделю разговоров и фотографий созданных непосредственно перед покупкой.


Очистка телефона.

Если вы планируете продать свой ​​телефон, есть несколько вещей, которые вы должны сделать непосредственно перед продажей, чтобы удалить с него вашу личную информацию.

Первое, отключите "Найти мой iPhone" в меню "Настройки> iCloud". После этого, удалите свою учётную запись iCloud с устройства. И, наконец, откройте "Настройки > Общие> Сброс> Удалить содержимое и настройки" и сбросьте этот телефон к заводским настройкам.

Выясните основные возможности покупки нового телефона.

Мало того, что у вас есть традиционный вариант обновления через оператора мобильной связи, но компания Эпл также предлагает свою собственную программу обновления.

Эпл запустила программу iPhone Upgrade одновременно с выпуском Айфона 6S в прошлом году, и продолжает расширять область действия этой программы, добавив его в интернет-магазин в начале этого года.

Программа от Эпл во многом аналогична ежегодным программам модернизации от сотовых операторов связи. Обычно вы соглашаетесь с тем, чтобы совершать ежемесячные платежи, сумма которых определяется конечной стоимостью устройства. После 12 месяцев платежей, вы можете поменять ваш старый Айфон на новый (и продолжать платить) или купить его.

Покупки телефонов через программу обновления Эпл на данный момент доступны и совместимы с поставщиками в США. Кроме того, в состав всех устройств, приобретенных в рамках этой программы, входит AppleCare+. Если программа компании Эпл вам не доступна, можно поискать у местных сотовых операторов выгодные способы обмена старого Айфона на новый.




Комментариев - 0
Рейтинг - 859 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: