Пять лучших практик Netflix

Относится к категориям: Netflix
Владимир Ш.


Оформить ежемесячную подписку лучше, чем возможность просмотреть как можно больше серий "Ходячих Мертвецов" за одну ночь. Речь идет о наилучших имеющихся кино, которые легко найти, так что к концу месяца, вы можете понять какие из них стоят заплаченных денег.

Существуют некоторые лучшие практики и малоизвестные утилиты, которые позволяют быстро превратить вас в любителя Netflix видео.

1. Закладки InstantWatcher
Неуклюжий интерфейс контента Netflix вряд ли способствует просмотру записей. Вместо него лучше использовать InstantWatcher.com. Хотя сайт выглядит построенным за один вечер, он проделывает большую работу, показывая самое главное на Netflix.

Вы увидите популярные игры, наряду с примечательными релизами. Но, лучшее из всего в InstantWatcher - это список разделов, которые скоро будут удалены из Netflix, так что вы можете поймать их прежде, чем они пропадут.

2. Рейтинг фильмов Rotten Tomatoes
Если вы считаете, что Rotten Tomatoes  основной рейтинг признания достоинства фильма, вам понравится этот трюк.

Этот прием покажет рейтинг Rotten Tomatoes в Netflix, спасая вас от поездки в прокат каждый раз, когда вы захотите посмотреть фильм. После активации, рейтинг будет отображаться рядом с фильмом, когда вы наводите курсор мыши на маленькую картинку на Netflix.com.

Чтобы получить хак, начните с установки расширения Greasemonkey для браузера Фаерфокс. Если вы используете Хром, установите Tampermonkey. Эти расширения позволяют вам усовершенствовать ваш браузер и позволяют модифицировать веб-сайты на ваш вкус. Для глубокого погружения в Greasemonkey, изучите руководство работы с ним. Статьи на эту тему были здесь и здесь.

Однако, вам не нужно быть мастером в Greasemonkey, чтобы получить рейтинг в Netflix. После того, как вы установили расширение, перейдите на страницу RottenFlix и нажмите кнопку "Установить" в правом верхнем углу. Подтвердите, что вы хотите установить его, и все готово!

Теперь, войдите на Netflix.com и водите мышью над пиктограммами фильмов. В при этом появится значок Rotten Tomatoes. Нажмите его, и раскроется рейтинг фильма. И, если вы щелкните на нём, вы перейдёте на страницу Rotten Tomato для этого фильма.

3. Научите Netflix давать вам точные рекомендации
Когда вы запустите Netflix на вашем компьютере или потоковом устройстве, вы сразу же увидите фильмы и ТВ-шоу, о которых Netflix думает, что вам они понравятся. К сожалению, почти всегда ошибается.

Есть два пути улучшения этих рекомендаций настолько точно, на сколько вы действительно захотите посмотреть фильм или шоу.

Во-первых, всегда (всегда, всегда) оценивайте фильмы после их просмотра. Это займет минуту, и будет совершенствовать движок рекомендаций Netflix. Во-вторых, заполните анкету вкусовых предпочтений. Для этого, войдите в свой аккаунт Netflix в вашем браузере, наведите на меню " Профиль вкусов " и выберите "Вкусовые Предпочтения".

Анкета весьма обширна и потребуется немало времени, чтобы заполнить её, поэтому, вместо этого, выберите из различных съемочных категорий и ответьте на вопросы, которые наиболее важны для вас.

4. Используйте свой телефон или планшет, как удалённый клиент Netflix
Если смотрите поток Netflix на вашем PS3, этот малоизвестный трюк сделает вашу жизнь намного проще. Если у вас есть Netflix приложение установленное на вашем IOS или Android устройстве, подключите устройство к той же локальной сети, что и PS3.

Без дополнительной настройки, вы должны суметь контролировать интерфейс на экране телевизора с помощью приложения. Так, например, если вы нажмете на фильм, приложение предложит вам проиграть его на PS3.

5. Выберите качество потокового видео
Все больше и больше из нас подписывают контракт ISP, которому мы обязаны раздражающим объёмом данных. Если вы один из этих клиентов, вы можете понизить качество потока, сводя к минимуму объем используемых данных.

Чтобы изменить качество видео, зайдите на эту страницу настройки. Вы можете выбрать от 0,3 Гб в час до 2.3 Гб в час.
Комментариев - 0
Рейтинг - 1009 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: