Как получить помощь при выборе видео на Netflix расширением для браузера Хром

Относится к категориям: Chrome, Netflix
Владимир Ш.
Хотели бы вы знать, как выглядит ленивый? Он выглядит, как я, и моя жена в пятницу вечером, уставшие от долгой недели, лежащие на своём диване перед телевизором после того, как дети оказались в постели и закончена уборка на кухне, слишком уставшие, чтобы просмотреть Netflix в поисках интересного фильма. Тем более надо постоянно согласовывать друг с другом, что же стоит смотреть. Следующее Хром расширение может не помочь вам достичь согласия во время процесса отбора фильма, но оно может помочь вам сориентироваться с плохих описаниях к фильмам.


С Хром-расширением рейтинга Netflix, вы получаете две другие точки зрения на помощь в поиске: рейтинги IMDB и Rotten Tomatoes. Проводите мышью над картинками на Netflix, при этом вы должны быть в своей учетную записи или наведите курсор мыши на ссылку в вашей очереди, и вы получите рейтинги IMDB и Rotten Tomatoes рядом со стандартным Netflix рейтингом просмотров фильма или ТВ-шоу. Вы увидите стандартный 10-балльной IMDB рейтинг и рейтинг аудитории от Rotten Tomatoes (процент пользователей, которые оценили фильм 3.5 звезды и выше). Нажатие на один из этих рейтингов приведет вас к странице фильма на любом сайте.

По моему опыту с рейтингом Netflix, для большинства ТВ-шоу и фильмов показан рейтинг IMDB , в то время как большинству фильмов (но только в нескольких ТВ-шоу) показывают рейтинги как IMDB так и Rotten Tomatoes. Нельзя ничего сделать с расширением и всем, что связано с рамками IMDB и Rotten Tomatoes.


В отличие от некоторых комментариев на странице рейтинга Netflix в магазине Хром, я обнаружил, что расширение, чтобы быть совсем точным, не правильно показывает названия и рейтинги. Ошибки, с которыми я столкнулся, были только в рейтинге IMDB, там он не правильно отображается для фильма в моей очереди. Для фильма "Джефф, живущий дома" он показал ошибку "NaN" вместо рейтинга, но не было этой проблемы, когда я навёл мышь на фильм, во время просмотра вне моей очереди. И при нажатии на рейтинг Rotten Tomatoes фильма Вуди Харрельсона "Вал" 2012 года, вы попадете на фильм 2005 года с таким же названием.

Раньше мы описывали ещё один сервис рекомендаций просмотра фильмов.
Комментариев - 0
Рейтинг - 736 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: