Познакомьтесь с Netflix и его новой интеграцией с Фейсбук

Относится к категориям: Netflix, Facebook
Владимир Ш.


Ранее на этой неделе Netflix объявил, что она выпускает социальную интеграцию с Фейсбук для своих клиентов в США. (Есть также довольно простой способ получить доступ к Netflix для жителей России).

В соответствии с заявлениями Netflix, к концу этой недели все пользователи должны иметь возможность подключить услугу с Фейсбук. Чтобы убедиться, что ваша учетная запись была включена, просто войдите в свой аккаунт Netflix и перейдите на вашу домашнюю страницу. Прокрутите вниз различные увиденные списки как пока не увидите приглашение, как на фото выше. Если вы не видите приглашение, попробуйте обновить страницу или вернуться к ней позже в тот же день, в конце концов должно оно отобразиться.

После того, как действительно увидите приглашение, нажмите на его и следуйте инструкциям, чтобы соединить два аккаунта.



Когда вы вернетесь на вашу домашнюю страницу после подключения вашего аккаунта, вы увидите две новые строки с рекомендациями к просмотру. Одна строка содержит шоу, которые ваши Фейсбук друзья смотрели недавно, другая строке содержит рейтинги, четыре или пять звезд от ваших друзей в Фейсбук.



Совместное использование ваших предпочтений просмотра с друзьями Фейсбук на Нетфликс включено по умолчанию, тогда как это же непосредственно на Фейсбуке по умолчанию отключено. Чтобы изменить метод обмена, вы должны будете открыть страницу настройки вашего аккаунта. Попасть туда можно, войдя в Netflix.com и нажав на кнопку "Мой аккаунт" на самом верху. Затем в категории "Настройки" нажмите на кнопку "Социальные параметры".

Здесь вы можете отключить совместный доступ для Netflix, или включить совместное использование того, что вы смотрите на Фейсбуке. Вы также можете запретить совместное использование каких-то элементов по отдельности на основе заголовков.



Вы можете запретить совместное использование шоу прямо во время просмотра потокового видео на веб-сайте (см. выше), или со страницы информации о странице (см. ниже).



Оба варианта, безусловно пригодятся, когда вы смотрите шоу, с которым вы не хотели бы делиться с друзьями.
Комментариев - 0
Рейтинг - 1040 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: