4 подсказки, чтобы ваши светодиодные лампы работали дольше.

Относится к категориям: LED, Recommendation
Владимир Ш.
Светодиодные лампы должны работать годами. Если вы похожи на меня, то у вас они сгорают уже через несколько месяцев.

Прежде чем винить компанию, которая их произвела, вы должны знать, что есть вероятность, что это не вина производителя. Есть некоторые частые пользовательские ошибки, которые могут сократить срок службы светодиодной лампы освещения.

Не закрывайте лампочку.

Многие светодиодные лампы не предназначены для закрытых светильников, таких как потолочные плафоны. Закрытая область может вызвать мерцание колбы, потому что в ней недостаточно циркуляции воздуха, что вызывает перегрев. Мерцание и жара являются убийцами лампочек.

Хорошее эмпирическое правило заключается в том, что если между колбой и прибором имеется окружность менее 12 мм, надо выбирать лампу, которая предназначена для закрытых светильников.


Не позволяйте лампе замерзать или перегреваться.

Для оптимального срока службы светодиодные лампы следует использовать в помещениях с температурой от 10 до 27 градусов по Цельсию. Это связано с тем, что при низких температурах лампа по сути потребляет больше энергии, чтобы согреться и светить ярко. При более высоких температурах тепло может повредить компоненты и сократить срок их службы.

Подберите источник питания.

Важно, чтобы мощность лампы или потолочного светильника соответствовала вашей лампе, если вы хотите, чтобы она работала долго. Слишком большая мощность, текущая через лампу, может быстро изнашивать её.

Если вы не знаете, какая мощность (Вт) вам нужна, взгляните на прибор или лампу рядом с тем местом, где вкручивается лампа. Там должна быть золотая наклейка, которая скажет вам, какой тип мощности лампы является оптимальным.

Вот наше руководство по покупке светодиодных ламп, которое поможет вам выбрать хорошую лампу для своего дома.

Не переключать часто.

Когда вы были ребенком, ваши родители когда-нибудь ругали вас за то, что вы постоянно включаете и выключаете свет? Оказывается, они были в чём-то правы.

Каждый раз, когда включается светодиодная лампа, это увеличивает её износ. Так что, если у вас есть ребенок, который любит играть со светом, подражайте своим родителям и скажите ребёнку, чтобы он перестал баловаться.

Комментариев - 0
Рейтинг - 373 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: