Делаем красивые картинки с симпатичным фото приложением для Айфона Faded

Относится к категориям: iPhone, Photo
Владимир Ш.
Я знаю, что вы думаете: еще одно фото-приложение для Айфона?

Я пробовал подавляющее большинство фото-приложений для Айфона, с которыми сталкивался, но у Faded есть нюансы, которые делают его соперником в этой переполненной сфере. Он может похвастаться великолепным дизайном и рядом мощных, но простых в использовании инструментов редактирования. Приложение стоит всего 33 рубля, хотя ряд фильтров и эффектов доступны только после того, как вы купите их из самого приложения. Вы можете купить небольшие пакеты фильтров или эффектов за 33 рубля или получить их все сразу (36 премиум фильтров и 40 премиум эффектов) за 169 рублей. Приложение также дразнит платными слоями, которые должны появиться в ближайшее время. Есть несколько свободных слоёв, которые позволяют добавить изображение, сплошной цвет или узор над фото.



Как можно заметить, ваши 33 рубля не будут потрачены даром с Faded. Приложение запускается с вращающимся фоновым изображением и двумя знакомыми кнопками: камера и библиотека.

В режиме камеры, вы можете установить значения фокуса и экспозиции, нажав на экран.  Ряд кнопок вдоль верхнего края позволяет управлять вспышкой, таймером, сеткой, экспозицией и переключением телекамер. Особо следует отметить, что для элементов управления камерой есть опции таймера. В дополнение к установке таймера в течение 3 или 10 секунд, вы можете выбрать настройку съёмки. Сродни CamMe, настройки съёмки позволяют сделать мгновенный снимок или включить 3-секундный таймер задержки затвора - это очень полезный инструмент для автопортретов.



В режиме редактирования, у вас будет доступ к 34 бесплатным фильтрам и множеству других инструментов. Вы можете применить несколько фильтров, а затем сделать тонкие изменения настроек экспозиции, контраста, яркости, температуры, оттенков и обесцвечивания. Ползунок позволяет регулировать интенсивность эффекта фильтра или одного из инструментов редактирования. Существует также группа искусственных эффектов плёнки, таких как пыль и царапины, эмульсии, градиенты и световые утечки. Вы также можете выбрать рамку для фотографии.



Если вы обнаружили, что используете одни те же инструменты редактирования снова и снова, вы можете сохранить определенный набор правок как действие. Для этого проведите пальцем вниз для просмотра истории редактирования снимка и затем нажмите "Сохранить действие" (Save Action), которые затем можно применить к другим фотографиям. Вы также можете вернуться к предыдущему моменту в вашей истории редактирования, нажав на последнее редактирование, но при этом вы потеряете всё, что произошло после этого. Я надеялся, что есть возможность удалить только последнее редактирование, сохраняя все другие правки произошедшие до или после того, от чего я хотел избавиться.



Вы можете сохранить ваши шедевры Faded в памяти вашего Айфона или экспортировать их в Инстаграм, Фейсбук, Твиттер, Тумблер, Фликр, Дропбокс и Эверноут.
Комментариев - 0
Рейтинг - 1843 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: