Octonius привносит в смартфон единый поиск по Дропбокс, Эверноут и Гугл Драйв

Относится к категориям: iPhone, Dropbox, Evernote, Google Drive
Владимир Ш.
Я дезорганизованный человек, который использует Айфон и различные облачные сервисы для хранения различных файлов. Для человека похожего на меня, бесплатное приложение Octonius восстанавливает порядок в жизни. С его помощью я могу искать в Дропбокс, Эверноут и Гугл Драйв с одного места и обмениваться файлами или группой файлов.

Для начала, вы должны предоставить приложению Octonius адрес электронной почты, чтобы создать учетную запись. Затем, вы можете подключить приложение к своим аккаунтам Дропбокс, Эверноут и Гугл Драйв. Примечание: вы можете подключить только одну учётную запись от каждого сервиса.



После того как вы связали свои облачные учетные записи с Octonius, вы попадёте на главный экран приложения, который содержит четыре варианта: поток, коллекции, просмотр, поиск; над пустой областью, которая держать вас в курсе последних изменений файлов, задач и установленных напоминаний.



Страница "Поток" показывает список файлов в хронологическом порядке во всех трех сервисах, в которых вы недавно изменили файлы. Со страницы "Просмотр" можно перейти к каждому из ваших сервисов и просмотреть в нём свой список папок и файлов.

На каждом файле, вы можете провести пальцем влево, чтобы увидеть четыре кнопки.  Слева направо, они позволяют вам добавить примечание к файлу, добавить файл в коллекцию, установить напоминание и поделиться файлом. Примечания появляются небольшим, серым текстом ниже имени файла. Коллекции образуются быстро.  Напоминания говорят сами за себя, а варианты обмена файлами: по электронной почте или в Эверноут.



Вы можете создавать различные коллекции, которые содержат файлы из любого из трех привязанных облачных сервисов. В списке своих коллекций, вы можете провести пальцем влево, чтобы поделиться коллекцией файлов по электронной почте или Эверноут.  Получатели коллекции по электронной почте получат ссылку на скачивание каждого файла из оригинального источника.

Наконец, функция поиска позволяет искать по всем трем облачным сервисам с помощью клавиатуры. Слева от каждого результата поиска будет небольшой, серый значок, который показывает вам, на котором сервисе он находится. Он покажет вам, является ли файл частью коллекции или имеет ли напоминание или задачу, возложенную на него.

Бесплатное и без рекламы, приложение Octonius стоит попробовать, если у вас есть проблемы с поддержанием порядка в облаке.
Комментариев - 0
Рейтинг - 853 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: