Как отменить авторизацию устройств Amazon Cloud Player

Относится к категориям: Amazon, MP3
Владимир Ш.


Amazon Cloud Player может передавать и скачивать вашу музыкальную библиотеку, на не более, чем 10 компьютеров и мобильных устройств, чего для некоторых пользователей более чем достаточно. Но если вы технологический гик и/или вы делитесь этой библиотекой с членами семьи, вы можете быть удивлены, как быстро достигнете этот предел.

В самом деле, если у вас есть компьютер, смартфон, планшет, Roku и последняя модель автомобиля Форд (я серьезно), вы, возможно, уже на полпути к лимиту устройств. В моём случае среди авторизованных были старые устройства, которые я больше не использую, но забыл, что они всё ещё подключены к моей учетной записи.

Если вы находитесь в той же ситуации, вы можете легко удалить лишние, ненужные устройства с MP3-аккаунта Амазон. Когда вы деавторизуете устройство, пройдёт 31 день (!), чтобы его место стало доступно для другого устройства.

Шаг первый: На компьютере откройте браузер и войдите в свой ​​аккаунт Amazon.



Шаг второй: Наведите курсор мыши на выпадающее меню Your Account, а затем выберите пункт Your Account.  (Должен быть самым первым)



Шаг третий: Перейдите в раздел Digital Content, а затем кликните на ссылке Your Amazon MP3 Settings.



Шаг четвертый: Теперь прокрутите вниз до управления устройствами и нажмите Deauthorize напротив устройства, которое вам больше не нужно. Не удивляйтесь, если вы увидите какие-то странные имена, сопровождающие каждую запись. Amazon назначает что-то довольно общее в качестве имени, если вы не назвали свои устройства вручную.  (Вы можете переименовать любое устройство, кстати, просто нажав кнопку "Edit" рядом с любым из них.)

Помните, освобождение места занимает 31 день, так что если вы планируете купить, скажем, новый Kindle планшет с намерением использовать потоковый сервис, убедитесь, что забронировали номер в 10-местной гостинице.
Комментариев - 0
Рейтинг - 819 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: