Как узнать больше о вашем собеседнике в Гмаил

Относится к категориям: Gmail, Chrome, Firefox, Facebook, Twitter, LinkedIn
Владимир Ш.
При чтении Гмаил-сообщения от одного из ваших контактов, что бы вы хотели видеть в правой панели: рекламу или интерактивный социальный профиль контакта? Независимо от того, на сколько вам нравится реклама в Гмаил, держу пари, вы выберете второй вариант. Если это так, не хотите ли попробовать Rapportive - это расширение для браузера, которое покажет различные профили в социальных медиа вашего контакта Гмаил прямо в интерфейсе почтового ящика.



Rapportive работает с Хром, Фаерфокс, Сафари. Я установил его в Хром и, после выхода и входа обратно в мой аккаунт Гмаил, я увидел работу расширения в правой панели Гмаил.  Когда вы впервые сталкиваетесь с профилем Rapportive, вы увидите кнопки для подключения аккаунтов LinkedIn, Facebook и Google к расширению. Вы должны сделать это только один раз для каждого сервиса, а затем при открытии сообщения, появится информация о социальных сетях отправителя. Кроме того, при входе в каждый из этих аккаунтов, Rapportive будет спрашивать, информацию какого типа вы хотели бы включить в ваш анкету Rapportive.


С Rapportive, ваш почтовый ящик Гмаил отобразит огромное количество дополнительной информации. Вы сможете увидеть последние твиты и Фейсбук-сообщения контакта, не выходя из почтового ящика. Вы можете читать, отвечать и ретвитить из панели Rapportive, а также вы сможете прокомментировать сообщения на Фейсбуке. Вы всего лишь на расстоянии одного клика от открытия вкладки с Фейсбуком контакта, его Твиттером, Гугл+ или профилем LinkedIn.


Rapportive уже не новинка, но если Гмаил находится в центре вашего внимания постоянно, вам наверняка понравится это расширение.
Комментариев - 0
Рейтинг - 1442 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: