Используйте Landcam перед Инстаграмом

Относится к категориям: iPhone, iOS, Instagram, Photo
Владимир Ш.
К настоящему времени, если вы являетесь постоянным пользователем Инстаграм, то наверняка вы уже использовали каждый из его 19 фильтров. Чтобы добавить что-то новое в ваши способы инстаграмминга, попробуйте Landcam - 99 центовый "квадратный" фото редактор для Айфона.

Landcam имеет плоский, минималистский дизайн, как и обещанный IOS 7, но под его простым видом скрыт мощный редактор фотографий. Вы можете использовать приложение для съёмки кадра, и его режим камеры позволяет выбрать заднюю или фронтальную камеру и включить вспышку. Нажмите на кнопку "Настройки", чтобы включить линии сетки или включить двухэкспозиционной снимок, который вы сможете найти не в каждом Айфон-приложении камеры.

После снимка приложением или загрузки фото из памяти, вам придётся вырезать из него квадрат. Далее, между кнопками отмены и повтора, вы найдете три кнопки для доступа к обширной коллекции инструментов редактирования Landcam. Чтобы получить полный набор инструментов, вы должны поставить "Мне нравится" приложению на Фейсбуке.



В первом разделе инструментов редактирования десятки фильтров. Листайте вправо для выбора и просмотра цветных или монохромных коллекций. Я обнаружил, что фильтры, в целом, более тонкие, чем в приложении Инстаграм, и каждый снабжён ползунком для регулировки интенсивности его применения.



Следующий раздел позволяет вносить коррективы в экспозицию вашей фотографии, яркость, контрастность, цвет и так далее. Опять же, каждый из 12 инструментов снабжён ползунком, что даёт вам точный контроль над процессом редактирования.



Третий раздел представляет собой набор бесполезных дополнений, которые позволяют добавлять границы, выбрать шрифт, чтобы написать что-то на фотографии, добавить эскиз объекта и т.д. Два инструмента здесь могут быть полезны: направление света и трансформация. Направление света может поворачивать и располагать источники света в разных местах, и вы можете настроить их интенсивность, в то время как инструмент трансформации позволяет переворачивать и вращать фотографии. Кроме того, я обнаружил, что довольно легко изменять размер и положение надписи на фото, после выбора из набора шрифтов.

После настройки вашего фото, вы можете сохранить его в папку с фотографиями, открыть его в Инстаграм, и обмениваться по электронной почте, на Фейсбуке или в Твиттере.  Существует также кнопка для открытия фото в других приложениях на Айфоне, что даёт ещё большую гибкость.
Комментариев - 0
Рейтинг - 884 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: