Изменение режима приватности публикуемых постов в Фейсбук для Андроид

Относится к категориям: Android, Facebook
Владимир Ш.


При публикации поста в предыдущей версией Фейсбук для Андроида, вы, возможно, забывали нажать незаметный значок, прежде чем выложить пост. Этот значок управлял настройками способа, кто увидит ваш пост, будь то все, друзья или другие группы, частью которых вы являетесь на Фейсбук. К счастью, этот значок никуда не делся, но в случае если вы забыли его использовать, есть способ это исправить - и он не связан с регистрацией на  веб-сайте через компьютер.



Во-первых, убедитесь, что у вас самая последняя версия Фейсбук для Андроид. Просто то, что вы сделали все обновления в магазине Play Google не обязательно означает, что вы используете последнюю версию. Многие обновления мобильных приложений сделаны с постепенным развертыванием, которое может быть очень раздражающим, если вы не в первой группе. Самый простой способ проверить текущую версию - это перейти в менеджер приложений (Настройки> Приложения) и найти Фейсбук в списке. При нажатии на него, в верхней части экрана будет отображён номер версии.

Если у вас версия ниже 3.3 нужно подождать пока обновление не будет доступно для вашего Андроид-устройства или установить его из других источников (на свой страх и риск). Как только вы обновились до версии 3.3, выполните следующие быстрые действия для настройки приватности опубликованных постов:



После сообщения об обновлении Фейсбука, просто нажмите на три точки в верхнем правом углу и выберите "Настройки приватности". Далее, выберите аудиторию, для которой вы хотите открыть пост. Теперь этот пост будет доступен только людям, которых вы выбрали.



Вы, вероятно, как и я тоже, тоже думаете, эта функция давно назрела? Какие еще изменения вы хотели бы видеть в мобильном приложении? Поделитесь своими мыслями в комментариях.
Комментариев - 0
Рейтинг - 1211 балл
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: