Вот где Эпл спрятала снимки в приложении камеры на Айфоне 11

Относится к категориям: iOS, Photo
Владимир Ш.
Главной особенностью Айфона 11 и 11 Pro является его камера. Теперь есть две камеры, в том числе новая ультра-широкоугольная камера на Айфоне 11, три камеры на 11 Pro (и 11 Pro Max) и возможность делать потрясающие фотографии ночью на всех телефонах Эпл 2019 года. Но есть ещё одно изменение, которое наверняка запутает некоторых пользователей - Эпл изменила способ съёмки серийных фотографий на своих смартфонах.

Снимать серийную фотографию удобно, когда вы пытаетесь сделать групповое фото, или, может быть, фотографию ребенка, который просто не будет сидеть на месте, или снять любимого человека, пересекающего финишную черту в гонке. В прошлом вы нажимали и удерживали кнопку спуска затвора, и ваш Айфон начинал быстро захватывать столько фотографий, сколько мог, пока вы не поднимали палец.

В первый раз, когда вы попытаетесь сделать серийную фотографию на Айфоне 11, вас ждет сюрприз. Удерживание кнопки спуска затвора делает что-то совершенно другое (об этом дальше), и выяснить, как сделать серийную фотографию, не так уж и очевидно.

Чтобы сделать серийную фотографию, нужно быть быстрым. Вместо длительного нажатия кнопки спуска затвора теперь нужно сдвигать кнопку спуска влево при вертикальном удерживании телефона или вниз при горизонтальном. Вам понятно?

Когда вы закончите делать снимок, отпустите кнопку спуска затвора.

Если вы не сдвинете кнопку спуска затвора, а просто оставите на ней палец, кнопка станет красной, и ваш телефон начнёт запись видео. Как вам такое?


Сдвиньте красную кнопку записи на замок, который появляется при записи видео, если ваш большой палец устал, и вы не хотите продолжать удерживать кнопку.

Мне потребовалось несколько дней, чтобы привыкнуть к изменениям, благодаря мышечной памяти, но я должен признать, мне нравится возможность быстро начать запись видео без необходимости переключаться между режимами камеры.

Комментариев - 0
Рейтинг - 189 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: