iOS 12 для Айфона и Айпада: всё, что вам нужно знать.

Относится к категориям: Apple
Владимир Ш.
Эпл почти наверняка представит нам первый взгляд на iOS 12 на своей ежегодной конференции WWDC в ближайший понедельник. Это программное обеспечение, которое определит опыт использования новых Айфонов 2018 года, а также обновит текущие Айфоны и Айпады, когда оно поступит на устройства в конце этого года.

Слухи предполагают, что планы, реализуемые Эпл в iOS 12 будут иметь вид ряда тонких настроек, которые устраняет прошлые проблемы и повысят качество повседневного использования. Вот что мы можем увидеть.

Цифровое благополучие поможет ограничить нашу зависимость от телефона.

Одна из особенностей, которую Эпл может выделить в новый тренд - это цифровое здоровье (или благополучие) владельца Айфона, разработчики обсуждают новые инструменты, которые помогут вам управлять (и сокращать) количеством времени, которое вы тратите на свой телефон. Подобно Google Dashboard Гугла, инструменты Apple Digital Health помогут бороться с зависимостью от телефона и дают родителям более детализированные инструменты для мониторинга использования телефона детьми.


Игра с друзьями в дополненной реальности (AR).

Хотя AR-игра не занимает центральное место, это одно из не многих ключевых обновлений в iOS 12.

ARKit 2.0 может иметь новый режим, который позволяет вам и вашим друзьям играть друг против друга в том же мире дополненной реальности. Google делает ещё один шаг вперед с программным обеспечением, которое может перенести игроков на Андроидах и Айфонах в одно и то же пространство AR. Вероятно, Эпл применил подобную технологию в iOS 12 для преодоления разрыва в реальности.

Более усовершенствованный идентификатор Face ID.

Эпл делает всё возможное, чтобы улучшить Face ID - инструмент биометрической безопасности для разблокировки телефона или планшета, который использует трехмерную переднюю камеру. Mac Otakara, блог японской компании, сообщает, что Face ID может получить поддержку ландшафтного режима.

Больше анимодзи? Пожалуйста.

Эпл также может разродиться большим числом анимированных эмодзи (анимодзи) и проложить путь для Face ID и анимодзи на будущие Айпады. Эпл намекала на то, что будущие Айпады получат 3D-камеру для определения глубины, такую ​​как у Айфона Х.

Другие мелочи, которые мы можем увидеть в iOS 12.

В новой iOS могут появиться незначительные изменения, в том числе:
  • Голосовой помощник Сири станет более догадливым.
  • Откладывание уведомлений.
  • Мониторинг фондового рынка.
  • Видеозвонки.
  • Шаринг анимдзи (можно будет делиться своими анимодзи с другими).

То, что мы, вероятно, не получим.

Предполагаемый уклон на стабильность и исправление ошибок означает, что Эпл сохранит свои наибольшие изменения Айфона и Айпада на более поздний срок, в том числе переработанный домашний экран в iOS 12, капитальный редизайн Сири и кучу улучшений в процесс фотографирования.

Хотя маловероятно, что Эпл будет уделять больше внимание виртуальной реальности, Эпл работает над автономной гарнитурой VR (виртуальной реальности) на 2020 год с разрешением 8K для каждого глаза, так что, возможно, мы увидим шаг в этом направлении.

Мы также в ожидании обновлённых устройств, таких как iPhone SE 2 или беспроводное зарядной подушки AirPower, которую мы ждём затаив дыхание.

Комментариев - 0
Рейтинг - 599 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: