7 причин, по которым вы должны сохранить свой нынешний Айфон.

Относится к категориям: iPhone
Владимир Ш.
Новые Айфоны! Новые Айфоны вышли! Блестящие! Необычные! Вы их хотите!

Держитесь. Легко втянуться в хайп-машину Тима Кука: «Это лучший Айфон, который мы когда-либо делали", но есть несколько причин, по которым вы можете захотеть сохранить себе тот Айфон, который у вас уже есть. На самом деле, я могу придумать семь таких причин:

1. Новый телефон, новые проблемы.

Хотя Эпл, несомненно, проводит всевозможные тесты на новые функции, такие как Face ID и беспроводную зарядку, неизбежно возникнут проблемы. Например, может ли распознавание лица действительно хорошо работать в условиях низкой освещенности? Вы захотите отказаться от своего красивого чехла или аксессуара для удержания в руках, чтобы иметь возможность использовать беспроводное зарядное устройство? (Единственное возможное исключение - петля Ninja Loop.)

Пусть миллионы ранних пользователей выявят все проблемы, а затем дайте Эпл найдёт время исправить их.


2. Разъем для наушников!

В Айфон X, Айфон 8 и Айфон 8+ Эпл "смело" продолжил гнуть свою линию и не добавлять разъём для наушников. Если вы не готовы переключиться на Bluetooth-наушники, это ещё одна серьезная причина задержаться на вашем Айфоне 6 или более раннем.


Эпл предоставляет адаптер для ваших проводных наушников, но его придётся покупать отдельно.

3. Более быстрые процессоры ничего не значат.

Как всегда, Эпл растрезвонила о своем последнем процессоре, в данном случае A11 Bionic. Он на 25% быстрее чем тот, на 70% быстрее чем этот, да-да.

Насколько быстрые нам нужны телефоны? У меня был Айфон 6s+ около двух лет, и я ни разу не сказал, что он медленный. Там всё происходит почти мгновенно: разблокировка Tuch ID, загрузка камеры, потоковое видео. Мне иногда приходится ждать несколько секунд, чтобы сыграть в игру с богатой графикой, но в любом случае я мало и редко играю.

Я уверен, что есть небольшой сегмент пользователей, которые могут воспользоваться более быстрым чипом, особенно тех, кто хочет возиться с дополненной реальностью. Однако для большинства из нас более быстрый процессор вряд ли является поводом для обновления - ведь наши Айфоны уже достаточно быстры.

4. Вы можете заставить свой старый телефон чувствовать себя новым.

Предполагая, что в вашем нынешнем Айфоне нет ничего плохого, не позволяйте простой скуке заставлять вас тратить деньги на блестящий новый девайс.

Вместо этого предпримите шаги, чтобы украсить свой нынешний телефон. Например, если ваша большая жалоба связана с постоянно сокращающимся временем работы аккумулятора, вы можете установить новый за 50 долларов. Новый кейс или чехол может добавить стиля или цвета. И как только вы установите iOS 11, вам понравятся свежие обновления пользовательского интерфейса и множество новых и улучшенных функций, всё это может помочь сделать ваш надежный старый Айфон немного похожим на новый новый.


5. У вас есть возможность беспроводной зарядки прямо сейчас.

Беспроводная зарядка наконец-то пришла на Айфоны! (Собственно, владельцы различных Андроид-телефонов наслаждались этим уже довольно давно.) Но угадайте, что: вы можете добавить эту возможность практически к любому существующему Айфону.

Действительно, различные производители кейсов уже давно предлагают Qi-совместимые зарядные устройства для Айфонов, компромисс заключается в том, что они удлиняют корпус (для размещения необходимого соединителя порта Lightning) и увеличивают объём.

Совсем недавно, однако, появились адаптеры в виде тонких пластин, обеспечивающие гораздо менее навязчивое решение, которое значительно облегчают подключению кабеля Lightning, когда возникнет такая необходимость.

Лучше всего то, что они очень недороги; такие продукты, как Invitian продаются всего за 13 долларов.


6. Цены снизятся.

Исторически каждый новый Айфон снижает цену на телефон предыдущего года. И этот год ничем не отличается - Эпл сократила стартовую цену Айфона 7 до $549 с $649, Айфон 7+ до $669 с $769.

Даже если вы не хотите ждать целый год, терпение даст вам более низкую цену. Например, чёрная пятница и кибер-понедельник находятся всего в нескольких месяцах от сегодняшнего дня, и, хотя вы, возможно, не видите скидок на новый Айфон, Эпл в прошлом году предлагала подарочную карту на $50.

Но вы также можете посмотреть, что происходит у перепродавцов. Как долго ждать? Подождите от шести месяцев до года для максимальной экономии.

7. За всё заплачено.

Вероятно, лучшая причина для сохранения вашего нынешнего Айфона - вы уже владеете им.

Ну, наверное. Некоторые люди нормально относятся к телефону в кредит, особенно если это означает получение новинки прямо сейчас. Но я большой сторонник покупок с большой скидкой, что почти всегда более умный финансовый шаг, чем бесконечные выплаты кредитов.

Даже если вы заплатите $50-75 за новую аккумуляторную батарею и потратиться на какие-то новые аксессуары, вам будет намного лучше, чем покупать совершенно новый телефон.

Согласны? Не согласны? Вы знаете, что делать (оставьте комментарий).

Комментариев - 0
Рейтинг - 693 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: