3 вещи, которые может делать Айфон 8, а Айфон X не может.

Относится к категориям: iPhone
Владимир Ш.
Почти сразу после анонса Айфона 8 и Айфона 8+ Эпл, похоже, отрекается от двух новейших итераций своего популярного Айфона. Благодаря новому дизайну, новому дисплею и множеству новых функций Айфон X накладывает большую тень забвения на обычные линейки смартфонов Эпл.

Тем не менее, Айфон X может не всё. Вот три вещи, которые может Айфон 8, и не может Айфон Х.


Быть золотым.

Одна вещь, которую вы могли бы заметить в новых Айфонах - это разница в цветовых вариантах. В прошлом году Айфон 7 и Айфон 7+ были предложены в чёрном, угольно чёрном, серебряном, золотом и розовом золоте. Эпл также выпустила красный Айфон 7.

В этом году,Айфон 8 и Айфон 8+ будут поставляться только в серебряном, сером и золотом корпусах. И, к большому огорчению любителей золота, Айфон X поступит только в сером серебряном цвете.


Разблокироваться с помощью Touch ID.

Дисплей Айфона X простирается от верхней части телефона до самого нижнего края, оставляя только крошечный участок наверху, чтобы разместить все датчики. Это означает, что кнопки "домой" тут больше нет, что также означает, что "Сенсорный идентификатор" Tuch ID отсутствует на Айфоне X.

Вместо этого, на Айфоне X, пользователи разблокируют свои телефоны и подтверждают покупки в кошельке Apple Wallet с помощью Face ID (распознавание лица владельца, которое, кстати, на презентации не сработало).

Однако, если вы поклонник Touch ID, вы с удовольствием узнаете, что Айфон 8 и Айфон 8+ имеют кнопки "домой" и Touch ID, соответственно.


Влезть в старый кейс или чехол.

Несмотря на большой дисплей, Айфон X фактически имеет меньший размер, чем Айфон 8+. И на толщину волоса больше, чем Айфон 8. А это это значит, что Айфон X не будет вписываться ни в один из существующих ныне футляров (за исключением полиэтиленового пакета).

В то же время, Айфон 8 и Айфон 8+ достаточно близки по размеру к Айфонам 7 и 7+, и следовательно они должны вписываться в большинство кейсов.


Айфон 8 на 0,1 мм выше, шире и толще, чем Айфон 7. Айфон 8+ на 0,1 мм выше и толще, чем Айфон 7+. Хотя это не гарантирует, что каждый футляр будет соответствовать новым моделям, эти различия должны быть настолько незначительными, что большое количество чехлов и кейсов будет взаимозаменяемым между соответствующими моделями смартфонов.

Комментариев - 0
Рейтинг - 694 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: