3 способа держать в руке телефон надёжнее.

Относится к категориям: Smartphones
Владимир Ш.
Вы счастливый обладатель нового телефона? Если он имеет больший экран, чем тот, к которому вы привыкли, вы можете немного разочароваться, как только обнаружите, как трудно управлять им одной рукой.

Действительно, в те времена маленьких экранов, большой палец, вероятно, мог достать все углы без особых проблем. Но сегодняшние 5 и 6-дюймовые модели просто не позволяют управляться одним пальцем без помощи другой руки.

К счастью, передовая инженерная мысль спешит нам на помощь. Есть по крайней мере три продукта, предназначенных дать нам лучшее удержание телефона в руке, выглядящие в виде навесных держателей для пальцев так, чтобы большой палец свободно доставал как можно дальше. Это улучшенное сцепление также уменьшает вероятность того, что ваш телефон будет вылетать из вашей руки и неудачно встречаться с асфальтом или мраморным полом. Так же они помогают при удержании и стабильности селфи.

Как правило, тут приходится мириться с парой неудобств в виде зацепления за карман и фактора ухудшения эстетики. Но если вы проводите большую часть дня держа свой телефон в руке, не лучше ли всё-таки подумать о дополнительной безопасности?

Lazy-Hands.

Lazy-Hands - специальные петли для пальцев, которые вы лепите к задней части телефона. (Оно так же доступно для электронных ридеров и планшетов.) Это самый не симпатичный способ из трёх вариантов приведённых здесь, отчасти потому, что он требует прикрепить липучки к задней части телефона.

(Лично я никогда бы не стал крепить это к корпусу телефона, но можно прикрепить и к задней части недорогого кейса или чехла.)

Если вы оставите петли на весь день, вам будет неудобно доставать телефон из кармана. Если вы удалите петли, будет виден уродливый чёрный прямоугольник липучки сзади, и отдельно лежащие петли, которые могут легко потеряться.


Всё, что было сказано выше, делает неудобным использование телефона из тех способов, что я когда-либо пробовал раньше. Lazy-Hands поставляется в различных стилях, с 2 версиями петель по цене $9,99.


Ninja Loop.

Я был поклонником Ninja Loop в течение длительного времени, в основном потому, что он решает мои проблемы удержания телефона без добавления веса или объёма. Ах, да, и потому что он стоит всего 5 баксов.

Что имеет смысл, так это то что петля немного больше, чем полоска ткани. Вот как это работает: вы вставляете один конец ремешка к внутренней части корпуса, а затем продеваете его в отверстие камеры, вниз по задней стороне и обратно через любое доступное отверстие в нижней части. Другой конец прикрепляется к внутренней части корпуса, так же, как и первый.


Эти два конца крепятся на сильный клей, чтобы обеспечить необходимое натяжение, у меня не было никаких проблем с откреплением одного конца, чтобы отрегулировать натяжение. Вы просто продеваете пару пальцев между ремнем и корпусом и вуаля: прочный захват одной рукой.

Ninja Loop поставляется в различных цветовых исполнениях и стилях, и вы даже можете заказать нестандартный дизайн. Да, это почти до смешного простой аксессуар.

Spigen Style Ring.

Для Loop нужен кейс, для Lazy-Hands также, если вы не собираетесь крепить липучку к на задней стороне телефона. Предпочитаете оставить телефон в первозданном виде?

Попробуйте Spigen Style Ring. Это один из тех случаев, когда лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать, поэтому я не буду заморачиваться с длительным описанием. Просто посмотрите на фотографию ниже, чтобы сразу понять, как это работает. Суть в том, что Spigen тоже упрощает удержание телефона одной рукой.


Но, подождите, есть ещё кое-что. В отличие от Ninja Loop, кольцо работает и как подставка для тех, кто любит читать или смотреть видео без помощи рук. Он также поставляется с креплением, так что вы можете повесить телефон, скажем, на приборную панель автомобиля.

Недостатком, конечно, является то, что ваш телефон не будет лежать ровно, если вы положите его на заднюю панель корпуса.

Единственная реальная проблема с Spigen Style Ring - это его цена в $25 при покупке непосредственно у Spigen. Но в интернет-магазинах их можно найти за $ 15, что немного более выгодно.

А вы знаете варианты работы с телефоном одной рукой лучше, чем эти? Расскажите в комментариях!

Комментариев - 0
Рейтинг - 3653 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: