5 аксессуаров для телефонов, облегчающих путешествие.

Относится к категориям: Smartphones
Владимир Ш.
Телефон уже является центральным девайсом каждой поездки: перевозчиком посадочных талонов и бронирования гостиниц, хранитель книг и фильмов, чтобы помочь провести время, каналом, через который фотографии из путешествий выкладываются в социальные сети.

Само по себе это облегчает путешествие. Но с несколькими ключевыми аксессуарами вы можете сделать путешествие с телефоном ещё комфортнее. Давайте посмотрим на предметы, которые стоит добавить в походную сумку.

Мобильное зарядное устройство с встроенной вилкой для розетки 220В.

Здесь нет вопросов: вам нужен мобильный банк энергии, чтобы ваш телефон работал. Они бывают всех форм и размеров, но подавляющее большинство требует наличия отдельного адаптера для сети 220В, чтобы вы могли зарядить зарядное устройство. Это хлопотно: ещё одна вещь, которую нужно не забыть захватить, еще одна вещь, загромождающая вашу сумку.

Вот почему можно подобрать зарядное устройство, которое можно подключить прямо к розетке. Можно подобрать мобильный зарядник, который имеет батарею ёмкостью 10000 мАч, пару USB-портов и складывающуюся вилку.

Еще удобнее, серия MyCharge HubPlus, которая обеспечивает питание, вилку 220В (правда стандарта США) и встроенные зарядные кабели: Apple Lightning и Micro-USB, например, Micro-USB и USB-C. Конечно, есть также стандартный USB-порт для подключения вашего собственного кабеля, если это необходимо. Они дорогие, обычно от 60 до 100 долларов, но при этом компактные и супер-удобные.




Кабель 2-в-1 синхронизации/зарядки.

Один кабель, чтобы управлять ими всеми. Это идея Zeus Dual Charger, довольно стандартный USB-шнур, за исключением того, что у него есть разъем Micro-USB и Lightning, встроенные в одну вилку!

Я никогда не видел такого раньше, большинство кабелей 2-в-1 имеют только два отдельных кончика (обычно с одним гнездом в другом или два отдельных). Здесь у вас есть один плетеный 6-футовый кабель, который может подключаться к устройствам Эпл или к Micro-USB. Zeus продается за 20 долларов.


Лучше ли это, чем, скажем, кабель с двумя разъемами, подобный этому, от Nkomax? Фактически, последний позволяет одновременно заряжать два устройства, поэтому, вероятно, это более логичный выбор. Что бы вы ни решили, один кабель лучше двух!

Хороший захват.

Путешествия означают много обращения с телефоном. Он находится в вашем кармане или кошельке весь день. Все суеты, значительно увеличивают риск уронить телефон на пол или дорогу - и это может быстро испортить вашу поездку.

Решение? Лучшее сцепление с телефоном. Существует множество продуктов - большинство из них по цене менее 20 долларов США, многие из них стоят менее 10 долларов США и прилипают к задней части телефона или футляра и дают вам гораздо более надежное сцепление. Я неравнодушен к Ninja Loop и Ungrip, которые отличаются своей универсальностью и комфортом соответственно.

Хорошая ручка.

Подождите, ручка? Да, вы знаете, та вещь, которой вы иногда пишете. Как ручка может облегчить путешествие? Когда она выполняет роль стилуса и подставки.


Вот, например, Ace Tea 3-в-1. Эта ручка не только удобна для написания, но и приятна тем, что исполняет роль стилуса. (Переверните её другим концом, и вы можете использовать ёмкостной наконечник для рисования на экране.) Кроме того, у ручки есть встроенная подставка для телефона, которая может даже удержать телефон в корпусе. Теперь у вас есть способ закрепить экран, когда вы хотите посмотреть фильм или прочитать книгу. Всего шесть баксов и получите пакет из шести ручек в веселых расцветках.

Комментариев - 0
Рейтинг - 795 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: