6 классных аксессуаров для задней части корпуса телефона.

Относится к категориям: Smartphones
Владимир Ш.
Вы, вероятно, не тратите много времени на заднюю часть телефона. Все действия происходят с экраном. Но переверните телефон на секунду. Посмотрите на это пустое пространство.

Оказывается, вы можете хорошо использовать эту обратную сторону, будь то для практических целей или простой украшательства. Давайте посмотрим на некоторые интересные аксессуары для забытой части вашего телефона.


Ремешок.

Ninja Loop - это простой ремешок, который работает практически с любым чехлом. После установки, вы просто пропускаете пальцы для гораздо более безопасного и удобного удержания в руке. Безопаснее, потому что у вас меньше шансов уронить телефон, когда он буквально привязан к вашей руке. И более удобно, если вы пытаетесь управлять экраном только своим большим пальцем.


Ninja Loop поставляется в различных цветах и ​​стилях. Он стоит всего 5,99 доллара США и доставка бесплатная в любую точку мира, если вы заказываете три или более.


Подставка.

Не имеет значения, читаете ли вы книгу, смотрите фильм или болтаете по видеочату: вашему телефону нужен способ стоять на одном ребре. Другими словами, ему нужна подставка, способ прикрепить его на столе или другой плоской поверхности, чтобы вы могли удобно смотреть на экран и говорить по громкой связи.

В идеале, подставка должна идти туда же, куда идёте вы. Что означает, что она может быть прикреплена к задней части телефона. Например, универсальная металлическая подставка Spigen U100 - это узкая подпружиненная подставка, которая выдвигается, когда необходимо поддерживать телефон в ландшафтном режиме. Она продается за 9,99 доллара или 7,59 доллара США и поставляется в серебристом, черном и розовом золоте.


Вы также можете рассмотреть покупку чего-то вроде Spigen Style Ring, котороый прикрепляется к задней части вашего телефона и выполняет две функции: стойка и свободные руки (похоже на Ninja Loop, но для одного пальца). Кольца Style Ring продаются по цене 19,99 долл., 9,99 долл. США.

Другой вариант захвата/подставки: PopSocket, они доступны в самых разных цветах и ​​стилях (в том числе на заказ). Такая подставка сконструирована так, что "выскакивает" захват для пальцев, и складывается до почти плоского состояния. Обычный - стоит около 10 долларов США; пользовательский PopSocket обойдется вам в 15 долларов.

Магнитное крепление.

Я большой сторонник установки телефона на приборной панели автомобиля, и думаю, что магнитные крепления, пожалуй, самый лучший вариант.

Просмотрите Amazon, Aliexpress или почти любой интернет-магазин, и вы найдете множество вариантов, подавляющее большинство из которых по цене $10 или меньше. Некоторые используют магниты, которые прилипают непосредственно к приборной панели, другие зажимаются на вентиляционную решётку. В любом случае вам понадобится металлическая пластина, прикрепленная к задней части телефона.


Эта пластина может присутствовать в чехле, если вы используете его. В противном случае вам может потребоваться прикрепить её прямо к самому телефону, и в этом случае я настоятельно рекомендую выбрать такое крепление, которое в случае чего можно будет легко отлепить. Таким образом, если вы решите, что вам больше не нужна металлическая площадка, ее можно легко удалить и она не оставит после себя никаких следов.

Кнопки NFC.

Это идея, которая никем особо не освещалась, что плохо, потому что она хорошая. Dimple - это тактильный набор кнопок, который прикрепляется к задней части вашего Андроид-телефона. (Извините, пользователи Айфонов - вы поймете, почему через минуту). Затем вы программируете их для выполнения практически любой функции: запустить камеру, включить фонарик, позвонить своему супругу и так далее.

Удивительно, но все это не требует заряда батареи, никакой проводки... ничего, кроме NFC. Это беспроводная технология, используемая для сопряжения кнопок с телефоном. Специальное приложение обрабатывает программирование кнопок. (Эпл не разрешает сторонним продуктам обращаться к NFC таким образом, увы.)


Кнопки работают практически на любом Андроид-телефоне с поддержкой NFC, если он не металлизирован, что касается некоторых премиальных моделей, например, OnePlus 3. Набор из четырех кнопок будет стоить вам $17,99.

Шкурки.

Многие люди предпочитают использовать телефон без чехла или кейса, что я считаю сумасшедшим вариантом - один внезапный всплеск силы тяжести и экран соприкасается с асфальтом. С другой стороны, кейсы добавляют объёма и уменьшают красоту телефона.

Это всё ещё оставляет телефон с обнаженной спиной, которая на самом деле не отражает ваш стиль, вашу индивидуальность. Поэтому подумайте о том, чтобы обтянуть его шкуркой. Mighty Skins, Slickwraps и Skinit входят в число компаний, предлагающих широкий выбор стильных обложек для большинства моделей телефонов. Они также дают вам возможность загрузить свое собственное творчество - логотип компании, фотографии детей и т. д. - и превратить их в обложку (в России тоже есть похожие ателье, которые наносят ваш принт на чехол телефона).


Бумажник.

Есть много самоклеющихся кошельков, которые могут содержать пару пластиковых карт и наличные деньги. Мне нравится тот, который делает ещё один шаг дальше, добавляя подставку.


Cell Phone Wallet со стойкой предлагает именно это дополнение, в виде пары «крыльев», которые раскладываются, чтобы поддерживать телефон. Он может прикрепляться непосредственно к задней части телефона или к любому корпусу из не силикона.

Хотя этот продукт можно найти в другом месте с различным брендингом и ценообразованием, им сложно обыграть фирму Cellessentials на Amazon: пачка из пяти кошельков в разных цветах за 8 долларов.

Вы нашли какие-либо другие интересные аксессуары, которые можно добавить в заднюю часть телефона? Расскажите о них в комментариях!

Комментариев - 0
Рейтинг - 940 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: