3 способа прикрепления фотографии к электронной почте в iOS.

Относится к категориям: iOS, Photo
Владимир Ш.
С появлением Инстаграма я отправляю фотографии по электронной почте реже, чем раньше. И я перехожу к Google Фото или Дропбоксу, если хочу поделиться своими фотографиями. В некоторых случаях, однако, мне просто нужно отправить фотографию кому-нибудь,
и это всегда немного раздражает - открыть приложение "Почта" в iOS и не увидеть маленькую кнопку скрепки или что-то похожее, чтобы прикрепить фотографию.

Есть три способа прикрепить фотографию (или видео) к электронной почте с помощью приложения "Почта" на iOS. Они просты, но не совсем очевидны.

1. Длительное нажатие на электронном письме.

Если вы создаёте электронное письмо в приложении "Почта", нажмите и удерживайте на сообщении там, где вы хотите, чтобы изображение было вставлено. Вы увидите меню с параметрами "Вырезать", "Копировать" и "Вставить", но там нет ничего на счёт вложений. Нажмите кнопку со стрелкой вправо, и вы увидите опцию "Вставить фото или видео". Нажмите эту кнопку, и вы сможете просмотреть свою библиотеку фотографий, чтобы прикрепить фотографию или видео.


2. Опция Айклауд.

Если вы выберете "Вставить фото или видео" сверху, вы можете прикрепить только фото из своей фотобиблиотеки. Если у вас есть фотография, хранящаяся в iCloud или другой облачной службе, нажмите "Добавить вложение" после долгого нажатия на сообщении электронной почты. Эта опция переведёт вас на ваш iCloud Drive, где вы можете выбрать файл для прикрепления. И если вы нажмете кнопку "Место" в левом верхнем углу, вы можете просмотреть другие облачные службы, которые у вас установлены на телефоне. У меня это Дропбокс и Google Диск.

3. Из фотографий.

Вы также можете выбрать фотографию для отправки по электронной почте, прежде чем открывать приложение "Почта". В приложении "Фото" выберите фотографию или группу фотографий, нажмите кнопку "Поделиться", а затем выберите приложение "Почта", которое затем будет выведено с прикреплёнными выбранными изображениями.

Выбрать несколько фотографий для отправки по электронной почте проще, открыв приложение "Фото", так как приложение "Почта" вынуждает вас присоединять их по одному. iOS 10 ранее ограничивала вас пятью прикрепленными фотографиями (хотя был обходной путь), но теперь кажется, Эпл увеличила число для этого ограничения, потому что опция "Почта" остаётся доступной и после того, как я выбираю более пяти фотографий. Это позволило мне на самом деле отправить 21 фото. Если кто-нибудь, с кем я регулярно общаюсь, читает это, пожалуйста, не отправляйте мне по электронной почте 21 фото. Давайте просто притворимся, что 5 штук - это лимит по фотографиям, хорошо?





Комментариев - 0
Рейтинг - 972 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: