5 причин отказаться от Фото на iOS в пользу Google Фото.

Относится к категориям: Google, iOS, Photo
Владимир Ш.
На Google I/O 2017 года компания представила ряд улучшений своего приложения для фотографий, увеличив пропасть между Google Фото и приложением Фото на iOS. Чем же Google Фото лучше?

1. Неограниченное и бесплатное облачное хранилище.

Я использую Google Фото на своем Айфоне с тех пор, как Гугл представил неограниченное облачное хранилище, конечно, мои фотографии будут уменьшены, если они будут больше 16 мегапикселей, но снимки, сделанные на Айфон, находятся ниже этого предела. С хранилищем Apple iCloud я получаю 5 ГБ свободного пространства, но это не похоже на то, что мне или большинству других пользователей Айфонов достаточно, и это означает, что нам придётся заплатить, чтобы хранить свои фотографии в облаке Эпл.


2. Ассистент фото.

На своей конференции I/O компания Гугл объявила, что Ассистент Гугл появится и на Айфонах, но у Google Фото уже есть свой ассистент. Этот Ассистент в Google Фото не является заменой Сири, но предлагает коллажи, анимации и фильмы из ваших фотографий. Это забавная штука и нечто недостающее в приложении Фото на iOS.

3. Предлагаемый общий доступ.

Теперь мы переходим к новым функциям, анонсированным на Google I/O. Они пока не будут выкатываться ещё одну-две недели, но выглядят многообещающими. Во-первых, вы можете поделиться своими фотографиями. Google Фото будет использовать компьютерное обучение, чтобы выбрать фотографии и предлагать, кого из ваших друзей или членов семьи просить добавить их фотографии со свадьбы, вечеринки или любого другого события, в котором вы все были.


4. Общие библиотеки.

Вы открыли доступ к своему сердцу, теперь откройте двери своей библиотеки фотографий. Хорошо, это может быть слишком сильно сказано, но предстоящая функция общих библиотек звучит, как отличный способ делиться фотографиями с тем особенным человеком в вашей жизни. Вы сможете предоставить своему супругу или лучшему другу полный доступ к вашим фотографиям или только фотографиям определённых людей или за определённую дату.

5. Автоматические фотоальбомы.

Допустим вы делаете тонны фотографий на семейных поездках, и не один, а два лета назад. Можно собрать фотоальбом, в котором будут представлены ваши внуки, что будет достойным подарком вашим родителям, которые финансировали поездку. И это бывает так сложно - собрать фотоальбом из отдельных библиотек, используя приложение Фото на iOS и MacOS, что мы до сих пор этого не делали. И тут вступают в игру "Фотоальбомы" Гугла. Я не знаю, поможет ли Google Фото создать такой альбом из двух отдельных библиотек, но мне нравится, как он автоматически выбирает лучшие кадры из моих фотографий и собирает их в большую книгу. Как говорится - первый шаг любой поездки самый трудный.

Комментариев - 0
Рейтинг - 904 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: