Как оплачивать покупки через часы Android Wear.

Относится к категориям: Android Wear
Владимир Ш.
С запуском Android Wear 2.0 Гугл добавил ​​поддержку на свою мобильную платежную платформу Android Pay. Единственное препятствие на пути использования этой функции прямо сейчас - количество часов Android Wear с поддержкой NFC сильно ограничено.

Сейчас среди поддерживающих устройств только LG Watch Sport работает с Android Pay. По мере того как Android Wear 2.0 продолжит выкатываться и больше производителей выпустит NFC-оборудованные часы, этот список, безусловно, будет расти.

Что касается банков, которые работают с Android Pay, на сегодняшний день в России их нет, но думаю такое положение скоро изменится.

Наконец, несмотря на то, что Гугл обещал работу Android Pay в паре с Айфоном, пока это ещё не так. На данный момент, по крайней мере, вы будет нужен в Андроид-телефон.

Настройка.

Скачайте и установите приложение Android Pay на свой телефон и часы Android Wear.

Если вы уже добавили карты для Android Pay на свой телефон, вы можете перейти прямо к добавлению карты на часы (подробнее об этом дальше).

Если вы пока ещё не настроили Android Pay, запустите приложение, нажмите на кнопку "+" в нижней части дисплея. Дальше
просканируйте кредитную или дебетовую карту, введите свой адрес, принимаете условия своих банков, а затем следуйте инструкциям, чтобы проверить свою карту.

Чтобы добавить карту в часы Android Wear, откройте приложение Android Pay на часах. Проведите пальцем вверх по экрану, и нажмите кнопку "Добавить карту". Ваши часы откроют приложение Android Pay на телефоне, где вам необходимо выполнить те же действия, за исключением сканирования.


После того, как версия вашей карты для часов проверена в Android Pay, вы будете готовы начать делать платежи.


Оплата.

Оплачивать с помощью часов легко. На LG Watch Sport нужно нажать на нижнюю кнопку для запуска Android Pay с циферблата. Если у вас зарегистрировано более одной карты, выберите нужную, а затем поднесите экран к платёжному терминалу. Через несколько секунд, после того, как ваши часы и система POS обменяются информацией, платёж будет обработан.





Комментариев - 0
Рейтинг - 2819 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: