Как перенести фотографии с Flickr на Google Фото.

Относится к категориям: Flickr, Google, Photo
Владимир Ш.
После последнего взлома Yahoo, вы можете захотеть удалить свой аккаунт в Yahoo. Перед тем, как сделать это, однако, вам нужно уберечь свои фотографии на Flickr от потери. Когда вы закроете свой аккаунт в Yahoo, ваша учётная запись Flickr удалится вместе с ней.

Я покажу вам, как переместить свои фотографии из Flickr непосредственно в другую службу облачного хранения фото. Вам необходимо загрузить фотографии с Flickr, прежде чем загрузить их в другое облако. В этом примере я буду использовать Google Фото.

Шаг 1: Загрузка фотографий с Flickr.

Если у вас есть большая библиотека фотографий, может потребоваться выполнить немного работы, чтобы загрузить все свои фотографии, потому что Flickr не обеспечивает возможности выбора всех фотографий одним кликом мыши. Опять же, вероятно, будет более эффективно выполнить ряд небольших загрузок, нежели одну гигантскую.

Чтобы загрузить фотографии с Flickr, перейдите к просмотру Фотопленки и нажмите кнопку "Выделить все" для каждой группы фотографий, которые вы хотите скачать. Вы можете установить два различных варианта просмотра: по дате съемки и Magic View -
чтобы увидеть, какой из них организует ваши фотографии в меньшее число групп.


Затем нажмите на кнопку "Загрузить" в нижней части страницы, а затем в появившемся всплывающем окне нажмите "Загрузить ZIP".

Повторите этот процесс, пока не загрузите все важные фотографии, чтобы подготовиться к удалению учётной записи Flickr.


Шаг 2: Добавить в Google Фото.

Перед загрузкой в ​​Google Фото, найдите файл Zip или отдельный файлы, загруженные с Flickr и распакуйте их. Далее, перейдите на веб-сайт Google Фото и создайте учётную запись или войти в существующую. Нажмите кнопку "Загрузить" в правом верхнем углу и откройте одну из папок ваших распакованных загруженных фотографий из Flickr. Выберите все файлы и нажмите кнопку "Открыть", чтобы начать их загрузку в Google Фото.

Шаг 3: Удаление учётной записи Flickr.

Если вы собираетесь удалить свой аккаунт Yahoo, то ваша учётная запись Flickr также будет удалена вместе со всеми связанными аккаунтами. Однако, если вы планируете сохранить свою учётную запись Yahoo на некоторое время и хотите сохранить свои фотографии от посторонних глаз, то вы можете удалить только свою учётную запись Flickr.

На веб-сайте Flickr, кликните на изображение профиля в правом верхнем углу, а затем нажмите кнопку "Настройки". На вкладке персональной информации, прокрутите вниз и нажмите кнопку "Удалить учётную запись Flickr". Наконец, нажмите кнопку "OK", когда Flickr предупредит вас об удалении учётной записи и введите пароль своей учётной записи Yahoo.




Комментариев - 0
Рейтинг - 4348 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: