7 игр, которые стоит попробовать на Google Daydream.

Относится к категориям: VR headsets, Google
Владимир Ш.
Давайте будем честными, лучшее использование VR гарнитуры прямо сейчас - это играть в игры. Просмотр фильма с гарнитурой, прикреплённой к своему лицу не самое интересное, есть ещё очень много исторических достопримечательностей, которые вы можете виртуально посетить, прежде чем они пропадут.

Для Google Daydream игры - самое то. Приложение Daydream отлично приносит игры на гарнитуру, но вместо того, чтобы купить и попробовать каждое из них по отдельности, посмотрите на эти семь игр, которые стоит попробовать.

EarthShape (319 рублей)

В EarthShape вам поставлена ​​задача исследовать ряд планет, а затем посадить и вырастить цветы и прочие растения. С помощью контроллера Daydream вы должны решать головоломки, чтобы помочь росту своих растений.




FrostBound (323 рубля 71 коп).

FrostBound довольно медленная игра, но та, которая полна загадок. Вам надо отдыхать, спать, есть, и охотиться, чтобы остаться в живых. Там есть ещё и чёрный монстр, который держит вас и ваших друзей в постоянном напряжении.


Fantastic Beasts (бесплатно).

Fantastic Beasts (фантастические звери или, скорее, загадочные чудовища) - нужно ли тут говорить что-то ещё? Хорошо, я скажу.

В виртуальном мире загадочных чудовищ вы можете смешивать зелья и заботиться о трёх различных животных, используя контроллер Daydream в качестве собственной волшебной палочки. Кто не хочет иметь волшебной палочки?

Danger Goat (399 рублей).

Одна из забавных игр, которые я играл некоторое время - это Danger Goat (опасный козёл). Ваша задача заключается в оказании помощи козлу, перемещающемуся по карте, избегая смертельных препятствий, опрокидывая валуны, чтобы добраться до финишной черты.

Зарабатывайте звёзды, проходите больше уровней и оберегайте козла от взрыва.

Mekorama (259 рублей).

Mekorama похожа не предыдущую игру, только вместо комичного сюжета, игра заставляет вас думать и оценивать каждый шаг. Проведите маленького робота от начала до конца, управляя миром вокруг себя.

Arcslinger (499 рублей).

Потрясающий опыт VR не был бы полным без игры стрелялки в стиле вестерн, и это именно то, чем является Arcslinger.

У игры быстроразвивающийся геймплей, и как только вы освоитесь с жестами на сенсорной панели контроллера, играть становится намного лучше. Вместо трассирующих пуль, огненных шаров и замораживающих лучей, здесь есть лишь некоторые из дополнительных видов оружия.

Wonderglade (бесплатно).

Все эти игры достаточно легки для детей, чтобы они могли понять и играть, но Wonderglade создан специально для детей.

Игра имитирует прохождение по карте парка развлечений с тушением пожара и минигольфом. Детям нравится играть и проходить новые уровни в Wonderglade.

Комментариев - 0
Рейтинг - 1348 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: