Этот обходной путь добавит MagSafe к новым Макбк Про.

Относится к категориям: Mac, Security
Владимир Ш.
В прошлом году, когда компания Эпл представила свой однопортовый Макбук, любимый разъём питания MagSafe нигде не был замечен. Вместо этого питание подаётся через USB-C. Если вам нужен MagSafe, вы должны были бы купить Pro - а именно, MacBook Pro.

В настоящее время Эпл распрощался с MagSafe и в линейке Pro тоже.

К счастью, не все потеряно. Если вы не можете жить без MagSafe, обратите внимание на кабель питания BreakSafe Magnetic USB-C Power Cable компании Griffin. Он имеет немного менее элегантный дизайн, чем от Эпл, но он выполняет ту же самую функцию.

BreakSafe работает по тому же принципу: штепсельная вилка, которая заканчивается магнитным соединением. Разница лишь в том, что есть ключ, который выступает из порта USB-C. И это имеет свои недостатки, если вы оставите его подсоединённым на полный рабочий день, есть также риск оставить ключ в порту (и повреждения порта), когда ваш Макбук, скажем, находится в дорожной сумке.


Кроме того, имейте в виду, что это не полная система зарядки; вам необходимо использовать адаптер питания, который поставляется с Макбуком. Всё, что вы получаете в комплекте - кабель USB-C с наконечником, отсоединяющимся на одном конце.

Но для тех, кто скорбит о потере MagSafe, BreakSafe поможет вам.

Комментариев - 0
Рейтинг - 764 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: