Что делать после неудачного обновления iOS 10.

Относится к категориям: iOS, iPad, iPhone
Владимир Ш.
Некоторые пользователи Эпл, в надежде быть в числе первых из обновивших свои Айфоны и Айпады на iOS 10 во вторник, пытаются установить обновление на свой ​​телефон или планшет и превращают его в бесполезный кирпич вместо добавления пакета новых функций. Тем не менее, есть способ восстановить устройства, как мы надеемся, без потери каких-либо данных. Вот как восстановить Айфон или Айпад, который завис с логотипом iTunes.


Способ первый: выполните аппаратный сброс.

Простой аппаратный сброс может исправить эту проблему.

Нажмите и удерживайте кнопку питания и кнопку "домой" одновременно, пока не появится логотип Эпл.


Способ второй: Подключение к компьютеру с iTunes.

  • Если аппаратный сброс не решил проблему, подключите устройство к компьютеру и откройте Айтюнз. Эпл рекомендует убедиться, что iTunes обновлён до самой свежей версии.
  • Всплывёт сообщение, которое гласит: "Программное обеспечение на [ имя устройства ] требует восстановления заводских настроек или обновления".
  • НЕ ВЫБИРАЙТЕ "ВОССТАНОВИТЬ".
  • Нажмите на кнопку "Обновить". Это позволит загрузить и установить iOS 9.3.5, и не удалит ваши личные данные. В случае успеха, телефон будет сброшен и загрузится до экрана блокировки.

Способ третий: бежать в магазин Apple Store.

Эпл инструктирует владельцев Айфонов и Айпадов, у которых нет доступа к компьютеру, посетить магазин Apple Store, чтобы решить эту проблему, если всё остальное терпит неудачу.

Комментариев - 0
Рейтинг - 979 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: