9 настроек HTC 10, которые стоит изменить.

Относится к категориям: HTC
Владимир Ш.
В HTC 10 есть несколько трюков, вы просто должны знать, где искать. Для того, чтобы получить максимальную отдачу от последнего и самого лучшего HTC, вот девять настроек, которые стоит проверить.


Отключить рекламу HTC Sense.

HTC Sense будет показывать рекламные объявления на вашем устройстве в приложениях, таких как BlinkFeed, если не отключить эту функцию. Откройте "Настройки > Персонализация > Управление рекламой" и установите галочку, чтобы отключить эту функцию. Обратите внимание, что это не будет блокировать рекламу в Хроме или других приложениях, но это запретит компании HTC отправлять рекламу на устройство.




Добавьте больше отпечатков пальцев.

HTC 10 позволит вам зарегистрировать до пяти различных отпечатков пальцев для разблокировки телефона, приложений или совершения покупок. Откройте настройки, затем сканер отпечатков пальцев. Введите пароль, затем нажмите кнопку "Добавить отпечаток пальца" и следуйте инструкциям на экране. Здесь вы также можете включить или отключить пробуждение устройства при помещении пальца на кнопку "домой", когда экран выключен.


Убрать BlinkFeed.

BlinkFeed компании HTC - это настраиваемая лента новостей, которая размещена слева от главного экрана, но нравится она далеко не всем. Выключить BlinkFeed можно при долговременном нажатии на пустое место на главном экране, выбрать пункт "Управление страницами главного экрана" (Manage home screen pages). Проведите пальцем по экрану вправо, пока не появится BlinkFeed, а затем нажмите "Удалить".


Настройка подсветки кнопок.

Впервые HTC 10 имеет ёмкостные кнопки вместо кнопок на экране. Подсветка для каждой кнопки по умолчанию выключена, пока её не тронуть, но вы можете настроить включение подсветки всякий раз, когда включается экран.

Перейдите в раздел "Настройки > Экран, жесты и кнопки > Подсветка кнопки навигации" и выберите нужную настройку.


Жесты.

С помощью жестов можно запустить камеру HTC 10, разбудить экран, или разблокировать устройство непосредственно к главному экрану.

Для того, чтобы увидеть, как работает каждый жест, или отключить ненужные жесты, откройте "Настройки > Экран, жесты и кнопки > Жесты Motion Launch". Нажмите на число под предварительным просмотром, чтобы просмотреть анимацию с подробным описанием того, как использовать этот конкретный жест. В качестве альтернативы, можно нажать на жест, чтобы включить или выключить его.


Гибкое хранение данных.

Поддержка MicroSD в HTC 10 позволяет добавлять до двух терабайт дополнительной памяти. А начиная с Android 6.0, вы можете объединить внутреннюю память устройства с картой MicroSD, без необходимости управлять тем, где устанавливаются приложения и медиа-файлы. Вместо этого Андроид будет автоматически перемещать контент между двумя устройствами хранения данных, и вы никогда не будете знать, что это происходит .

После того, как вы вставите карту памяти MicroSD, перейдите в "Настройки> Память" и нажмите на значок шестерёнки рядом с именем карты. Затем выберите "Форматировать внутреннюю память" (Format internal). Во время этого шага с карты будут удалены все данные, поэтому убедитесь, что ничего важного на ней нет. Следуйте инструкциям на экране для завершения процесса.


Пользовательские настройки наушников.

В первый раз, когда вы подключите наушники к HTC 10, телефон попросит вас настроить пользовательский профиль аудио. Каждый профиль является специфическим для вас и пары наушников, которые вы используете. Следуйте инструкциям на экране, а затем задайте имя профиля (желательно указать имя, которое соотносится с конкретными наушниками) .

При подключенных к телефону наушников откройте "Настройки > HTC BoomSound с Dolby Аудио" и выберите старый профиль. И, наконец, нажмите на знак "+" .


Свободные темы.

Новые "Freestyle" темы компании HTC избавлены от традиционных сеток из значков приложения. Вместо этого обои выступают в качестве фона, а стикеры в качестве ярлыков на приложения. Откройте приложение "Темы", расположенное в общем списке приложений, чтобы найти новые темы под категорией "От HTC".

Проверьте Boost+.

Новое приложение от HTC, Boost+, позволяет следить за использованием памяти и хранением информации. Но оно также позволяет защитить паролем различные приложения. После того, как приложение закрывается, единственный способ открыть его - ввести узор безопасности, который вы для этого установили.



Другие известные параметры этой функции включают в себя оптимизацию батареи при воспроизведении игр на HTC 10.

Комментариев - 0
Рейтинг - 13127 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: