Используйте приложение CheapCast, чтобы превратить ваш Андроид-планшет в Chromecast

Относится к категориям: Android, Chromecast, Google, Netflix, YouTube, TV
Владимир Ш.


Гугловский ключ Chromecast превращает ваш HDTV в смарт-ТВ с воспроизведением потокового аудио и видео от таких провайдеров, как Netflix, YouTube и Google Play.

Бесплатное приложение CheapCast (автор не Гугл) позволяет практически любому Андроид-устройству работать в качестве Chromecast, а телевизору эффективно играть роль плеера медиа-потоков с другого Андроид-устройства.

Зачем всё это нужно? Ну, если у вас есть Android-планшет с выходом HDMI, можно подключить его к HDTV, а затем использовать свой ​​смартфон, чтобы управлять им. Вуаля: бесплатный Chromecast.

Установите CheapCast на планшетном ПК. Запустить приложение, затем нажмите "Start Service".

Установите и запустите приложение Chromecast на другом устройстве Андроид. Он должен сканировать и выявить, ваше CheapCast "устройство".

Теперь запустите любое из трех приложений, которые в настоящее время Chromecast-совместимы: Google Play (музыка или фильмы и ТВ), Netflix и YouTube. Как только вы начинаете воспроизводить видео, вы должны увидеть иконку Chromecast в верхней панели инструментов. Нажмите на неё, затем выберите CheapCast.

Вот и все!  Теперь у вас есть свой Chromecast для бедных. Разработчик отмечает, что приложение в ранней бета-версии, так что не удивляйтесь, если вы столкнетесь с некоторыми затруднениями на этом пути.



Можете ли вы назвать какие-либо другие способы хорошего использования для CheapCast, имея в виду, что оба устройства должны быть подключены к одной сети Wi-Fi?  Или вы думаете, что это бессмысленное занятие, учитывая, что планшет сам может запускать эти приложения? Поделитесь своими мыслями в комментариях.
Комментариев - 0
Рейтинг - 2894 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: