Как настроить профили Netflix и управлять ими

Относится к категориям: Web, Netflix
Владимир Ш.
С тех пор как я подписался на план Netflix "streaming-only", его предложения были бесполезными по большей части. Это потому, что мои два ребенка чаще пользовались сервисом с самого начала и, таким образом, забили систему рекомендаций Netflix диснеевскими сериалами (спасибо моей дочери) и супергероями и черепашками мутантами (спасибо сыну). К счастью, теперь появилась возможность держать их отдельно от моего тарифа (и отдельно друг от друга), так как Netflix ввёл профили пользователей.



При доступе к Netflix с компьютера, вы должны увидеть всплывающее окно с уже созданного профиля из существующей учетной записи, а также кнопку для добавления нового профиля. Для создания профиля, вам нужно только ввести имя, и также вы можете выбрать аватар для каждого профиля. Хотя и возможно получить доступ к различным своим профилям (можно создать до пяти на аккаунт) на Айпаде и Эпл ТВ, нет возможности создать новый профиль с любого устройства.

Для переключения между профилями, нажмите на текущий профиль в правом верхнем углу, чтобы увидеть все профили. На Эпл ТВ и Айпаде вы увидите всплывающее окно, отображающее ваши профили. На компьютере, вы увидите выпадающее меню с зарегистрированными профилями и кнопку "Управление профилями". На странице управления профилями вы можете создать новый профиль, изменить имя и аватар существующего или удалить его. Вы также можете пометить профиль как "для детей до 12 лет."


Netflix использует шоу, которые вы смотрите, чтобы сделать рекомендации. Вы можете ускорить этот процесс, отвечая на вопросы на странице вкусовых предпочтений для каждого профиля. Я обнаружил, что после создания профилей для каждого из моих детей, мой профиль по-прежнему завален "несовершеннолетним" контентом, несмотря на мой ответ: «Никогда» в моих вкусовых предпочтениях в таких разделах, как "семья" и "дети и семья». Если вы похожи на меня и смотрите Netflix меньше своих детей, вот совет: используйте первый профиль, который начинает Netflix, для своих детей, а затем создайте новый профиль для себя. Это профиль уже будет с предложениями, которые не основаны на предыдущих привычках просмотра 8-летней девочки или 5-летнего мальчика.
Комментариев - 0
Рейтинг - 4765 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: