Как установить публичную бета-версию iOS 9.

Относится к категориям: iOS
Владимир Ш.
Да, Эпл выпустил iOS 9 в публичной бета-версии, но это не значит, что она готова для повседневного использования. На самом деле, я предлагаю вам держаться от неё подальше, если вам не нравится устранение неполадок. И даже после того, как вы решите все проблемы, есть моменты, когда вам просто придётся мириться с не работающими приложениями или какими-то функциями. Это всё-таки бета-версия.



ОК, а что же если вам не терпится попробовать новейшую и самую лучшую мобильную операционную систему от Эпл? Ну ладно.

  • Начните с регистрации, чтобы принять участие в бета-программе, если вы ещё этого не сделали. Вы можете посмотреть, как это делается здесь. Процесс занимает несколько минут и требует наличия идентификатора Apple ID. Предпочтительно использовать тот же идентификатор, что вы используете на устройстве iOS сейчас.
  • Далее, обязательно сделайте резервное копирование устройства. Эпл рекомендует подключать устройство к Айтюнз и делать резервную копию по старинке. Эпл, также предлагает архивировать резервную копию с помощью Айтюнз. Это гарантирует, что у вас под рукой будет хорошая копия, хранящаяся локально. Следуйте этим инструкциям Эпл.
  • ОК, вы зарегистрировались и создана резервная копия устройства. Вы должны будете вернуться на сайт бета-версии на своём устройстве и войти в свой аккаунт. Прокрутите вниз на пару пунктов ниже раздела iOS, и нажмите на кнопку "Профиль загрузки" (Download Profile).
  • Сафари сразу перенаправит вас на страницу настроек, где вы можете нажать на "Установить". Введите ПИН-код устройства, когда это будет предложено, затем примите условия соглашения.
  • Перезагрузите устройство iOS.
  • После перезагрузки устройства, запустите приложение "Настройки" и нажмите на "Общие" затем "Обновление ПО". Мой Айпад сразу попытался загрузить обновление, но вам, возможно, придется нажать на кнопку обновления в данном разделе.
  • Скачайте обновление и пусть ваше устройство iOS сделает своё дело. Это займет некоторое время, так что можете расслабиться и почитать книгу.


Когда вы сталкиваетесь с проблемами, сообщайте об этом в Эпл. Основная цель программы бета-тестирования попробовать iOS 9 на большом числе устройств до официального старта, чтобы решить потенциальные проблемы, и если вы не сообщите о них, то кто это сделает? После обновления вы найдете новое приложение для обратной связи на вашем устройстве iOS.

Кроме того, имейте в виду, что сторонние приложения, такие как Твиттер или Фейсбук могут плохо работать на бета-версии - и это не вина разработчиков. Помогите и им тоже, сообщить им о проблеме, но избегайте отрицательных отзывов в Аппсторе.

Комментариев - 0
Рейтинг - 837 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: