Как вернуться к iOS 8 из 9 iOS бета.

Относится к категориям: iOS
Владимир Ш.
Хотите вернуться от публичной бета-версии iOS 9 к более надежной версии iOS? В настоящее время это 8.4. Ну что же, это возможно. Это не самый простой процесс, если вы проявите немного терпения и выделите себе время, вы сможете вернуться к работе в кратчайшие сроки.



Для того, чтобы понизить версию из бета-версии iOS 9, вам понадобятся следующие вещи:
  • Компьютер, работающий с последней версией Айтюнз (12.2.1 или выше).
  • Подключение к интернету.
  • Кабель для подключения устройства к компьютеру.
  • Около часа свободного времени.

Предполагая, что вы последовали совету Эпл и создали резервную копии Айтюнз до установки iOS 9, надо будет использовать тот же компьютер для понижения версии до iOS 8.4.

Важно отметить, что вы не сможете восстановить данные из резервной копии Айклауд или Айтюнз, созданной, когда устройство работало на iOS 9 на устройства под управлением iOS 8. Имея это в виду, убедитесь, что вы не потеряете такие элементы, как фотографии или сообщения из устройства, прежде чем понизить версию ОС.

Теперь, давайте начнем процесс даунгрейда.

  1. Отключите "Найти мой iPhone" на своём устройстве iOS. Вы можете сделать это в приложении "Настройки", в Айклауде и в "Найти мой iPhone".
  2. Откройте на компьютере Айтюнз.
  3. Подключите устройство iOS к компьютеру с помощью кабеля.
  4. После подключения, нажмите кнопку питания и кнопку "домой" и удерживайте в течение примерно десяти секунд.
  5. Как только вы увидите логотип Эпл, появившийся на экране вашего устройства, отпустите кнопку питания, но удерживайте нажатой кнопку "домой".
  6. Через несколько секунд Айтюнз должен предупредить вас, что он обнаружил устройство iOS в режиме восстановления.
  7. Нажмите на опцию восстановление устройства.


Дальше Айтюнз проведёт через процесс загрузки iOS 8.4 на вашем устройстве. Вам будет предложено принять лицензионные условия iOS.

Айтюнз начнёт загрузку текущую официальную версию iOS 8. В зависимости от скорости загрузки, это потенциально самая длинная часть процесса. Оставьте в покое устройство, подключенное к Айтюнз, пока загружается iOS 8.

После завершения загрузки, Айтюнз приступит к установке iOS 8. Устройство может перезагрузиться несколько раз во время этого процесса, и на экране могут отображаться некоторые индикаторы выполнения. Просто верьте, что Айтюнз в это время работает и не беспокойте устройство, пока процесс не завершится.

После завершения процесса, вы получите уведомление от Айтюнз с просьбой, настроить устройство iOS, как новое или восстановить из резервной копии, созданной перед процессом установки iOS 9. Запустите восстановление устройства к последней резервной копии с помощью Айтюнз, и ждите, пока оно не пройдёт полностью перед отключением устройства.

Когда процесс восстановления будет завершён, вы найдете все настройки, сообщения, фотографии и приложения на месте, как это было до обновления.

Комментариев - 0
Рейтинг - 3740 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: