У вас появился фитнес-трекер? Вот, о чём вы должны подумать при постановке целей.

Относится к категориям: Fitness tracker
Владимир Ш.
Фитнес-трекеры могут помочь вам вести более здоровый образ жизни. Эти маленькие устройства предназначены, чтобы мотивировать вас пройти пешком лишний километр, вместо поездки на общественном транспорте или машине. Они призваны напоминать вам не есть лишний кусок бекона, независимо от того, как вкусно он может пахнуть. В помощь вам есть много фитнес-трекеров, которые позволят вам установить ежедневные цели активности. Но что вы знаете об этих целях? У нас есть ответы на некоторые вопросы, которые вы ищете прямо здесь.


 

Сколько шагов я должен пройти?

Существует мнение, что вы должны проходить по 10 000 шагов в день, эта рекомендация действительно возникла в Японии в 1960-х, как часть маркетингового лозунга для нового шагомера. В наши дни ещё ведутся дебаты, является ли 10000 шагов правильной метрикой. Одно понятно однозначно, и это то, что ходьба является важным элементом здорового образа жизни. Всемирная организация здравоохранения рекомендуют взрослым проводить по крайней мере 2 часа и 30 минут в аэробной активности умеренной интенсивности, таких как быстрая ходьба, каждую неделю.

Ваша цель по количеству шагов должна быть персонифицированной на основе уровня вашей физической подготовки. Есть некоторые доступные трекеры, такие как Basis Peak и Garmin Vivofit, которые будут адаптировать цели к вам лично. Для большинства трекеров, однако, вы должны будете настроить цели самостоятельно. Если у вас низкая активность, вы должны начать с малого и постепенно дойти до 10000 шагов в день и более. Попробуйте задать 5000 шагов для начала, и как только это будет выполнено, увеличивайте своею цель до 6000, а затем до 7000 шагов и так далее.
 


Сколько километров я должен ходить пешком?

Человек проходит в среднем около 1500 шагов за километр. Вам нужно установить цель по километражу, соответствующую цели по шагам. Например, если вы стремитесь пройти 6000 шагов в день, цель по расстоянию будет равна 4 километрам.



Сколько калорий я должен сжечь?

Трудно рекомендовать общую цель в калориях. Все сжигают различное количество калорий за день в соответствии с их полом, возрастом, весом и уровнем активности. Я рекомендую использовать цель, которая устанавливается для вас автоматически после того, как вы предоставите приложению фитнес-трекера персональную информацию о себе. Если вы ищете способ похудеть и готовы отслеживать количество калорий, которые вы потребляете, вы должны стремиться сжечь за день больше калорий, чем потребляете.

Сколько часов в сутки я должен спать?

Всё меняется, когда дело доходит до длительности сна в ночное время и тут нет "волшебного числа", сколько часов в сутки вы должны спать. Учёные из института сердца и легких, тем не менее, рекомендуют подросткам спать от 9 до 10 часов в ночное время, в то время как взрослые (в том числе пожилого возраста) должны уделять сну от 7 до 8 часов.

Теперь, когда вы правильно установили ваши фитнес-цели, убедитесь, что вы не делаете какой-либо из этих распространенных ошибок.
Комментариев - 0
Рейтинг - 1250 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: