Четыре приложения, которые могут превратить любое Андроид-устройство в Galaxy S5

Относится к категориям: Android, Samsung, Google Play
Владимир Ш.
Ведётся много разговоров о последнем флагманском смартфоне Самсунга. Galaxy S5 наполнен новыми и интересными возможностями, которые могут сделать его одним из самых популярных продуктов, доступных сегодня. Если вы не хотите покупать новое устройство или просто не заинтересованы в Galaxy S5, есть ещё способ получить некоторые из лучших функций Самсунга, на своё нынешнее Андроид-устройство.



Датчик сердечного ритма.

Датчик сердечного ритма расположен на задней панели Galaxy S5 и является одной из наиболее заметных особенностей устройства. Открытие приложение S Health и размещение пальца на сенсоре даст вам довольно точные показания вашего пульса.



Бесплатное приложение от Runtastic, предлагает схожую функциональность. Приложение Runtastic Heart Rate использует сенсор камеры на смартфоне, чтобы измерять частоту сердечных сокращений. Верите или нет, результаты были не слишком далеки от тех, что определены датчиком пульса Galaxy S5.



Выборочный фокус.

Galaxy S5 и HTC One M8 оба они способны перефокусировать фотографию после того как она была снята. M8 достигает этого с помощью датчика глубины поля, расположенного выше камеры, в то время как S5 делает это полностью через программное обеспечение.

Недавно выпущенное приложение "Камера Гугл", которое доступно для устройств под управлением Android 4.4 или выше, имеет аналогичную функцию, известную как Lens Blur, которая позволяет регулировать степень размытия фона на фото.



Частный режим.

Будь то личная фотография или секретный документ, у всех нас есть личные вещи на наших устройствах. Функция "Частный режим", работающая на Galaxy S5 скрывает содержимое, которое вы обозначили, как частное, от других. Содержимое видно только, когда функция переключается во "Вкл", что требует от вас просканировать отпечаток пальца, ввести пароль или PIN-код.

App Lock, бесплатное приложение в магазине Play Гугл, предлагает похожую на конфиденциальный режим Самсунг функциональность (и в некоторых случаях даже большую). Вы можете настроить приложение так, чтобы требовалось вводить PIN-код, чтобы получить доступ к приложениям, изменять системные настройки, удалять программы, отвечать на вызовы и многое другое.



Содержимое может быть заблокировано на основе времени суток или даже местонахождении вашего телефона, в то время как функция сокрытия фото и видео позволяет прятать фотографии и видео, которые вы не хотели бы, чтобы кто-то нашёл на вашем устройстве. Вы также можете настроить различные профили пользователей для гостей, детей или друзей, которые иногда берут ваш телефон.

Детский Режим.

Приложение Kids Mode, работающее на Galaxy S5 делает устройство безопасным для маленьких детей. Приложение даёт родителям возможность ограничить своих детей от доступа к некоторым приложениям и медиа-контенту. Оно также преобразует пользовательский интерфейс устройства к более дружественному по отношению к ребенку макету с новыми иконками и обоями.

Родители могут создать ограниченные профили для детей на планшетах Андроид 4.3, однако нет такой функции, встроенной непосредственно в смартфоны на Андроиде. Приложение App Lock, которое упоминалось выше, может быть использовано для ограничения доступа к различному контенту и настройкам на телефоне, но я рекомендую родителям проверить приложение Kids Mode от Zoodles.

С более чем 10 миллионами загрузок, это бесплатное приложение также предлагает покупки из приложения. Оно является одним из самых популярных приложений родительского контроля на Андроиде. В дополнение к предоставлению бесплатных игр и контента, который подходит для маленьких детей, таких, как инструмент раскраски, приложение Kids Mode позволяет родителям настроить различные профили и ограничить доступ к любому приложению, которое по их мнению не подходит для их детей. Как и в Galaxy S5, приложение также изменяет пользовательский интерфейс устройства, для большей привлекательности для молодых пользователей.
Комментариев - 0
Рейтинг - 3242 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: