MiniPlayer для Мака держит управление музыкой всегда под рукой

Относится к категориям: Mac, OS X, Music
Владимир Ш.
Я неравнодушен к Skip Tunes для управления воспроизведением музыки на моем Маке. Он устанавливает кнопки управления воспроизведением в строке меню и работает с Айтюнз, Спотифай и Rdio. Skip Tunes стоит $2.99, так что если вы ищете бесплатный способ управлять музыкой, попробуйте MiniPlayer для Мака.

Если у вас есть Айфон с джейлбрейком iOS, вы может быть уже даже знакомы с MiniPlayer. Сейчас он перенесён на OS X. MiniPlayer доступен для скачивания с сайта разработчика; он не представлен в магазине приложений для Мака, потому что разработчик хочет оставить его открытым для других разработчиков, чтобы те могли создавать для него плагины, но кажется пока никто не делал этого в настоящее время.

MiniPlayer для Мака отображает небольшой, плавающий музыкальный плеер и поддерживает те же три сервиса, что и Skip Tunes: Айтюнз, Спотифай и RDIO. Вы можете выбрать, какой сервис использовать в опции меню "Music Services". Плеер имеет простой дизайн, с кнопками воспроизведение/пауза, перемотка вперед и назад. Нажмите на обложку альбома, чтобы открыть параметры обмена в соцсетях: Фейсбук и Твиттер.



MiniPlayer для Мака также содержит функции поиска, но возвращает только треки. Я не смог найти способа поиска альбома. После использования приложение в течении большей части рабочего дня, я нашел его более полезным, чтобы проверять наименование играющего трека и переходить к следующему, в то время как я использовал сам Спотифай - мой любимый музыкальный сервис для поиска и воспроизведения музыки.
Комментариев - 0
Рейтинг - 564 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: