Fnd предлагает лучший способ поиска в магазине Айтюнз

Относится к категориям: iTunes
Владимир Ш.
Поиск в Айтюнз, откровенно говоря, очень плохой. Раздутое приложение медленно возвращает результаты и результаты эти сколь многочисленны, столь же и далеки от желаемых. Должен существовать лучший способ найти то, что вы ищете в магазине Айтюнз. На самом деле он существует и называется он Fnd.

Разработчик Джереми Мак и дизайнер Райан Пирс представили на этой неделе Fnd - это веб-приложения (по адресу Fnd.io), оно обеспечивает более простой способ поиска в магазине Айтюнз. Fnd, как зеленый Гугл для Айтюнз. В центре яркой, зеленой страницы есть панель поиска. Ниже расположена ссылка, позволяющая использовать Fnd для просмотра топ-чартов с различными фильтрами, доступными через выпадающее меню.



Fnd возвращает результаты быстрее, чем Айтюнз и выводи их в упрощенном, более удобоваримом виде. Мак рассказал сайту MacStories, что Fnd использует API(программный интерфейс) Эпл и "не имеет сервера, а обращается непосредственно к Магазину и Айтюнз из вашего браузера". В результате Fnd находит то, что вы ищете почти мгновенно, часть времени занимает загрузка результатов поиска в Айтюнз.



Fnd использует макет с вкладками, позволяя вам просматривать результаты по всем категориям или фильтровать по приложениям, музыке, кино, телеШОУ, книгам, Маку и подкастам. Переключение одного из фильтров устанавливается почти мгновенно и каждый фильтр обеспечивает суб-фильтры для дальнейшего уточнения результатов. По умолчанию показываются все результаты поиска на Fnd. Приложение отображает списки по два-три результата на фильтр со ссылкой на просмотр остальных результатов.

Fnd также может интегрироваться в вашу жизнь и приложения рядом полезных способов. Нажмите кнопку "гамбургер", расположенную в верхнем правом углу и выберите "Integration" для интеграции Fnd в ваш браузер, в приложение Launch Center Pro для Айфона и Айпада, или программу Alfred для Маков. В случае браузера, Fnd предлагает две закладки: одна для поиска Fnd из ваших закладок, а другая для того, чтобы превратить ссылку Айтюнз в ссылку Fnd для того, чтобы поделиться с кем-то, потому что никому не нравится нажать на ссылку, а затем ждать, когда загрузится Айтюнз. И если вы используете Launch Center Pro на своём Айфоне, вы можете добавить в приложение кнопку "Search Fnd" или "Search Fnd by Category". Наконец, вы можете добавить рабочий процесс Fnd в приложение Alfred на Маке.


Комментариев - 0
Рейтинг - 609 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: