Как опубликовать Вайн-видео с ограниченным доступом просмотра.

Относится к категориям: Twitter, iPhone, iOS
Владимир Ш.


Вчера Твиттер запустил новое приложение публикации видео названый Вайном. Сервис позволяет создавать и делиться шести-секундыми видео, используя своё приложение для Айфона. Как отмечено в этой статье, в настоящее время нет способа установить ограниченный доступ к просмотру любого видео и даже профиля. Любые видео, которые вы загружаете будут доступны общественности; они могут быть просмотрены любым пользователем сервиса.

Существует способ, чтобы создать видео с помощью приложения Вайн и опубликовать его с ограничением просмотра. Однако, это не идеальное решение (как если бы были настройки конфиденциальности в приложении), но это довольно простой способ, по-прежнему позволяющий проявить творчество с Вайн, и поделиться своими шедеврами с друзьями без выхода из Вайн-сообщества, просматривающего их.

То, что вам нужно сделать, это создать Вайн-видео, как обычно. Как только вы выберите "Дальше", чтобы опубликовать его на ресурс, видео сохраняется в память устройства. Поскольку видео уже сохранено, вы можете либо отключить переключатель "Поделиться на Вайн" и нажать кнопку "Готово", или вернуться на экран для составления сообщения, нажать X, и удалить пост.

Сохраненные видеоклипы в памяти устройства, затем вы можете опубликовать с ограничением доступа через MMS, iMessage, e-mail, и так далее.

Опять же, это не идеальный метод публикации, но это позволит вам сохранить вашу частную информацию, которая может доставить беспокойство.
Комментариев - 0
Рейтинг - 2194 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: