Как отменить посылку личных сообщений в Твиттер

Относится к категориям: Twitter, Web
Владимир Ш.


Самая лучшая вещь, которую можно сказать о старом AOL, лучшее в нём в середине 1990-х годов была функция unsend (отмена посылки сообщения). Если вы отправляли e-mail другому AOL пользователю, вплоть до момента, когда абонент фактически открыл это сообщение, вы имели возможность забрать его обратно. Как будто никогда его не было! Gmail имеет много дополнительных функций, которые позволяют создавать препятствия поспешным e-mail рассылкам, но, в конце концов он не будет забирать ваши сообщения у адресата.

Забавный факт: Твиттер это может.

Может быть вы были в ярости, может быть вы были влюблены, может быть вы были пьяны. Независимо от причины, нам знакомо ужасное чувство, когда проснувшись утром, понимаем, что вы на самом послали то сообщение. Если бы это был твитт или e-mail, я с сожалением должен сказать, вы ничего не можете с этим поделать; но если это было личное сообщение на Твиттер, то ответ прост: просто удалите его.

Когда вы удаляете личное сообщение, Твиттер удаляет его не только из папки "исходящие", но и у получателя сообщения.

Вот как можно удалить личное сообщение в Интернете:
  1. Нажмите значок шестерёнки.
  2. Выберите "Личные сообщения".
  3. Найдите оскорбительное сообщение.
  4. Кликните на корзину.
  5. Та-дам!

Предостережения: Если ваш босс, романтический партнер или оппонент включил уведомления, то они могут получить сообщение другим способом. Пользователи могут получать e-mail, SMS или уведомление для входящих сообщений, которые включают в себя само сообщение. Но, вот в чем дело: может оказаться, что уведомление включено. Даже если они это сделают, может быть, они на самом деле не читают ни какие из десятка посылаемых Твиттером e-mail. Нет гарантий в жизни, но я предлагаю вам надежду.

Кроме того, с одной стороны unsend в Твиттере на самом деле является улучшением старого в AOL. Даже если получатель прочел его, даже если бы он ответил на него, вы все еще можете удалить его.

Забавный факт № 2: Если вы удаляете ЛС, который вы получили, Twitter удаляет его и из папки исходящие у отправителя.

Задумайтесь об этом. Если вы получите сообщение, на которое вам по каким-либо причинам не хочется отвечать, не оставляйте его висящим, просто удалите его. Этого никогда не происходило; нет никаких доказательств о том, что человек получил сообщение, которого никогда не существовало.

Да конечно, это может использовать кто-то совершенно безумный, но оно также может быть использован для хорошего! Как мы сожалеем об отправленном, так же кто-то сожалеет о полученном сообщении.

Так что в следующий раз, когда вы получаете ЛС, которое испачкано слезами, слюнями или алкоголем, помните, что если вы хотите, вы могли бы исправить отправителю день: просто удалите сообщение.
Комментариев - 0
Рейтинг - 2121 балл
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: