Копирование песен из радио Айтюнз с помощью AirPlay Recorder

Относится к категориям: Apple, Mac, iTunes, Music
Владимир Ш.


Приложение AirPlay Recorder было выпущено в прошлом месяце для Андроида и теперь пришло на OS X. Оно позволяет записывать поток из радио Айтюнз, сохраняя песни для прослушивания в автономном режиме. AirPlay Recorder для Мака от DoubleTwist можно загрузить непосредственно с сайта разработчика. Вы можете попробовать бесплатную версию приложения, но она позволяет записывать только первые 10 секунд песни. Полная версия AirPlay Recorder стоит $9,99 и позволяет записывать целые треки. Для запуска приложение вам будет нужен Mac OS X 10.7.3 или выше.

При запуске AirPlay Recorder, он добавится в качестве опции в меню AirPlay. Выберите его в качестве вывода AirPlay и он будет записывать песни, по мере их воспроизведения на радио Айтюнз. Приложение создаёт папку Recorder в папке "Музыка", где он сохраняет копии скачанных песен.



AirPlay Recorder записывает песни в режиме реального времени и он не может записать песню, которая воспроизводилась до его выбора в качестве опции AirPlay. Таким образом, вы не можете выбрать, какие песни записывать во время потока радио, но можете записывать их по мере воспроизведения потока. Кроме того, поскольку AirPlay Recorder должен быть выбран в качестве вывода AirPlay, вы не можете слушать песни и записывать их одновременно. В качестве плюса, AirPlay Recorder распознаёт рекламу и не записывает её.

Остается один вопрос: законно ли это? Как сообщил соучредитель компании и президент Моник Фарантозос журналу Engadget в январе, когда было запущено Андроид-приложение, "Запись музыки была нормальным явлением в течение десятилетий, от аудиокассет до функции записи в радио Айтюнз. Учитывая, что Эпл построил свою империю Айпод предоставив миллионам людей "рипы" компакт-дисков, мы не видим причин, почему они могли бы возражать против этого приложения ".
Комментариев - 0
Рейтинг - 1031 балл
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: