Преобразуйте фотографии Айфона в акварельные картины с помощью Waterlogue

Относится к категориям: iPad, iPhone, Photo
Владимир Ш.
Вообще, конечно, нет недостатка в фото-приложениях для iOS, но Waterlogue стоит попробовать из-за его способности создавать картины акварелью в различных стилях; купить это приложение можно за 99 рублей. Если вы ищете новое направление ваших iOS фотографий, Waterlogue обязательно оживит ваш канал Инстаграм.

Чтобы начать работу с Waterlogue, нажмите кнопку камеры, чтобы выбрать фотографию или снять новый кадр, используя приложение или использовать один из 10 примеров изображений, что предлагает само приложение. Как только вы выберете фотографию, приложение приступает к работе, перерисовывая изображение акварелью.



Waterlogue исповедует простоту, а не напичканность огромной коллекцией инструментов редактирования. Приложение обеспечивает 12 акварельных стилей, которые включены как фильтры Инстаграм. По умолчанию изображения отображаются в фильтре Natural, но если вы нажмёте на выбор другого акварельного фильтра, появится небольшое превью с миниатюрами, позволяющее легко сравнивать его внешний вид с предыдущим выбором. Нажмите на просмотр миниатюры, чтобы выбрать её или коснитесь вашего предыдущего выбранного, чтобы закрыть просмотр.



Прокрутите десяток фильтров и вы попадёте на выбор из четырех размеров кисти и регуляторы яркости, а также инструмент добавления границ. Как и при выборе другого фильтра, если вы измените размер кисти, отрегулируете яркость изображения или добавите границы, появится миниатюры с предварительным просмотром. При выборе миниатюры предварительного просмотра, приложение перейдёт к работе, которая может занять несколько секунд. В моём случае с Айфоном 4S потребовалось от 5 до 10 секунд, но по оценкам самого приложения процесс занимает 18 секунд на Айфон 5 и 30 секунд на Айфон 4S и так далее.



Хотя рендеринг и занимает некоторое время, приложение покажет вам изменения в режиме реального времени, от рисования начальных очертаний до заполнения деталей красками.

Когда ваш шедевр будет готов, нажмите кнопку сердца для просмотра вариантов обмена:



В случае выбора Инстаграм, Waterlogue позволяет сначала обрезать изображение так, чтобы это был квадрат, перед его открытием в приложении Инстаграм.

Настройки Waterlogue немногочисленны и скрыты на панели обмена. Вы можете выбрать сохранение изображений в форматах JPEG или PNG, а также выбрать размер изображения по умолчанию.
Комментариев - 0
Рейтинг - 1795 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: