Просмотр, организация и совместное использование фотографий Дропбокс iOS приложением Unbound

Относится к категориям: Dropbox, iPad, iPhone, Mac
Владимир Ш.
Если вы используете Дропбокс в качестве большого хранилища фотографий и хотите получить доступ к ним с устройства iOS, то Unbound для Дропбокса для Айфона или Unbound HD для Дропбокса для Айпада стоят своих вложений. Вы должны будете отдать 99 рублей за любую из версий этого приложения, так как оно не является универсальным приложением. Unbound для Мака также доступен для OS X за 329 рублей. Я купил Айфон и Айпад приложения для сравнения и понял, что это просто фантастический менеджер фотографий.

При первом запуске Unbound, нужно предоставить ему доступ к своей учетной записи Дропбокс и решить, позволить ли фотографиям Дропбокс синхронизироваться (и если да, то синхронизировать ли новые фотографии только по Wi-Fi, или когда у вас есть Wi-Fi или сотовый интернет). Вы также можете выбрать корневую папку на Дропбокс для Unbound, чтобы он нашёл фотографии (по умолчанию это папка Фото в Дропбокс).



После настройки Unbound, приложение откроет представление папки ваших фотографий Дропбокс. Вы увидите корневую папку вверху и вложенные папки, перечисленные ниже, каждая со своим фото на обложке. Можно легко перемещать фотографии из одной папки в другую, создавать новые папки, обмениваться фотографиями, а также выгружать и загружать фотографии. При загрузке фотографий, приложение позволяет добавлять надписи. Unbound даже имеет функцию слайд-шоу и функцию коллажа. Приложение поддерживает AirPlay, так что можно просматривать фотографии на Apple TV .

В отличие от приложения Дропбокс для iOS, в вашем распоряжении есть несколько инструментов при использовании режима просмотра фото. Для того чтобы переместить или загрузить фотографии, например, вы должны выйти из просмотра фотографий и перейти по иерархии папок и открыть папку "Фотографии". Unbound держит все инструменты обмена и организации в одном удобном месте.



Unbound HD для Айпада оптимально использует дополнительное место на экране. В отличие от Дропбокс на Айпаде, который обеспечивает крошечные миниатюры в небольшой панели вдоль левой стороны дисплея, Unbound HD разместил папки по экрану стопками.



В настройках вы можете изменить в корневую папку Дропбокс для Unbound; выбрать метод сортировки фотографий и альбомов; отключить возможность удалить фотографии и скрыть альбомы. Вы также можете установить пароль блокировки и настроить Unbound на показ данных о геокоординатах из фотографий при выгрузке на сервер. Наконец, вы можете установить размер кэша, в который приложение кэширует нужное количество фотографий для ваших нужд. Unbound кэширует эскизы и он будет подгружать фотографии при их открытии, так что первое открытие фото может занять несколько секунд. Кроме того, можно кэшировать целые альбомы, что позволит вам просматривать фотографии в альбоме без задержки. Даже без кэширования, я обнаружил, что Unbound работает просто замечательно и позволяет просмотреть фотографии с небольшой паузой.
Комментариев - 0
Рейтинг - 1392 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: