Как удалить данные о местоположении с помощью deGeo, прежде чем обмениваться фотографиями

Относится к категориям: iPhone, Photo
Владимир Ш.
Вы можете случайно поделиться большей информацией, чем хотите, когда выкладываете интересную или красивую фотографию в социальной сети. Если у вас включен сервис определения местоположения в приложении камеры на ​​мобильном, то каждая снятая фотография будет содержать географические метки, которые показывают, где именно было сделано фото. С приложением deGeo за 33 рубля, вы можете легко удалить эту информацию о местоположении до обмена фотографиями онлайн.



При первом запуске deGeo, он попросит разрешения на доступ к фотографиям, перед тем, как предоставить краткое руководство о том, что делает приложение и жестах, которые оно поддерживает. Вкратце, вы можете провести пальцем по фото, чтобы вернуться к вашей фото-библиотеке для выбора новой фотографии (или просто нажмите кнопку "Выбрать изображение"), листайте вниз, чтобы поделиться (или просто нажмите кнопку "Отправить"). Листайте влево, чтобы просмотреть географические метки на карте. Если фотография не имеет таких данных, вы увидите карту без указателя места, где была сделана фотография.

Листание вправо на фото покажет в основном бесполезное меню. Из его четырех кнопок, только верхнюю можно использовать; она загружает последнюю отснятую фотографию. Вы также можете загрузить самые последние фото, встряхнув телефон.

Наконец, вы можете нажать на картинку, чтобы просмотреть её в полноэкранном режиме.  Чтобы выйти из этого режима, проведите пальцем в любом направлении.

DeGeo был недавно обновлен и теперь позволяет выбрать до восьми фотографий, у которых вы можете очистить данные о местоположении прежде, чем поделиться в социальных сетях, которые позволяют вам делиться несколькими фотографиями одновременно.

DeGeo позволяет обмениваться в социальных сетях: Дропбокс, Эверноут, Фликр, Фейсбук, Гугл+, Инстаграм, Sina Weibo, Твиттер и Тумблер. Вы также можете отправлять фотографии по электронной почте и в виде сообщений MMS и вы можете сохранить фотографии без геометок в памяти Айфона.

В качестве альтернативы приложению, вы можете не прибегая к deGeo отключить сервис определения местоположения для приложение камеры своего Айфона, что позволит избежать сохранения геометок при съёмке. (Эта информация может быть полезной или интересной для фотографий, с которыми вы не намерены делиться.) Чтобы отключить сервис определения местоположения для приложения "Камера", перейдите в меню "Настройки> Безопасность>Геолокация" и отключите тумблер для приложение камеры.


Комментариев - 0
Рейтинг - 1635 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: