Как удалить и/или приостановить запись истории просмотров Ютуб.

Относится к категориям: YouTube, Google
Владимир Ш.
Кажется, что с своим последним обновлением, затрагивающим Гугл+, Ютуб убрал свой палец от кнопки паузы на записи истории наших просмотров. Ютуб отслеживает видео, которые вы смотрите, предлагая удобный список на тот случай, если вдруг вы захотите вернуться к видео, которое вы помните, что смотрели раньше. Если у вас функция была поставлена на паузу перед обновлением Ютуб в этом месяце, теперь история просмотров вновь запущена.

Ваша история просмотров доступна только с вашего аккаунта, но это не значит, что друг, использующий ваш компьютер не сможет случайно открыть вашу одержимость смешными котами. Таким образом, настало подходящее время, чтобы пересмотреть опции управления историей просмотров.



Для просмотра истории просмотров Ютуб, нажмите на ссылку "История" в верхнем левом меню. Вы можете удалить всю историю, нажав на кнопку "Очистить историю просмотров" в верхней части списка. И вы также можете остановить добавление в этот список, нажав кнопку "Приостановить запись истории просмотров". Вы также можете удалить нежелательные ролики, установив галочки рядом с ними, а затем нажать кнопку "Удалить".

Между тем, если вам не нравится система комментариев на Ютубе, есть способы борьбы с ней.
Комментариев - 0
Рейтинг - 2760 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: