Редактировать и обмениваться фотографиями с помощью приложения PicsArt для Айфона.

Относится к категориям: iPhone, iOS, Apple
Владимир Ш.
PicsArt всегда был достойным приложением редактирования и обмена фото для Андроида, и теперь оно доступна для Айфона. Это бесплатное приложение содержит впечатляющий набор инструментов редактирования, в том числе коллажи, функции рисования, а также свою собственную сеть обмена фотографиями.

Главный экран приложения представляет собой сочетание шести цветных кнопок: Эффект, Коллаж, Рисовать, Камера, Редактировать, и Магазин. Вы также можете быстро провести пальцем влево, чтобы просмотреть свой профиль, или провести пальцем вправо, чтобы просмотреть ленту новостей PicsArt с теми фото, которые он считает интересными (похоже на популярные в интсаграмм). Вы можете использовать приложение без создания учетной записи, но с помощью учетной записи, вы можете создать свою собственную ленту PicsArt и следить за другими пользователеями и приглашать их следить за вами. Вы можете входить в аккаунт через Фейсбук, Твиттер, или e-mail.

Вы можете редактировать фотографии или фотографируя с помощью программы, или выбирать фотографии из памяти устройства, или из нескольких источников в интернете. Когда вы фотографируете или выбираете фотографию для редактирования, вы увидите пять кнопок редактирования внизу: Инструменты, Эффекты, Рисовать, Маски, и Добавить. Кнопка "Инструменты" позволяет настроить цвета (яркость, контрастность, насыщенность) изображения наряду с поворотом изображения, обрезкой, и инструментами масштабирования. Кнопка "Эффекты" предлагает десятки фильтров, организованные в пять категорий. Для многих из фильтров вы можете использовать ползунки для настройки эффекта. Также ещё  больше эффектов доступно через кнопку "Магазин" на главном экране, и все пакеты фильтров в магазине, когда я смотрел, были бесплатны. Кнопки "Рисовать" и "Маска" предлагают впечатляющее управление, в то время как кнопка "Добавить" позволяет добавить клипарты, рамки и текст.

Если довольны результатом редактирования, вы можете использовать кнопку "Сохранить " в середине верхнего ряда кнопок, чтобы сохранить изображение в память вашего телефона. Вы также можете использовать кнопку с глазом в треугольнике, чтобы просто разрешить экспорт фотографии в собственную сеть PicsArt или на Фейсбук, Твиттер, или Дропбокс.

Давайте посмотрим на работу другой кнопки главного экрана. Функция "Коллаж" хорошо работает, предлагая широкий выбор слоёв. Она позволяет вам переключать фотографии после загрузки их в шаблон; нажатие на фото в шаблоне и удерживание позволяет вам редактировать его. С инструментом "Рисовать", вы можете рисовать на фотографии или на чистом листе. И, наконец, кнопка "Эффект" обеспечивает различные эффекты PicsArt (например фильтры).

Я заметил в приложении одну странную вещь, имеющую отношение к импорту фотографий из нескольких источников в интернете. Вы можете выбрать фотографии из памяти вашего устройства, вашей ленты PicsArt, учетной записи Дропбокс, или вашего профиля Фейсбук, как можно было бы ожидать. Есть, однако, три других варианта: Фликр, Пикасса и картинки Гугл. Для этих трех, вы можете импортировать только случайные изображения; нет никакого способа, чтобы войти в ваш аккаунт Гугл или Фликр, по крайней мере, я не вижу.

Даже если вы не ограничиваетесь использованием собственной сети PicsArt, приложение будет полезно из-за впечатляющего набора инструментов для редактирования и управления, которые оно предоставляет. И к тому же данное приложение бесплатно.
Комментариев - 0
Рейтинг - 2539 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: