Заметки на Айпаде с новым и улучшенным приложением Outline+

Относится к категориям: iPad, iOS
Владимир Ш.
Если вы уже фанат OneNote и iPad и еще не установили Outline+, сейчас самое время сделать решительный шаг. Это и так отличное приложение для Айпада недавно получило обновление, которое привносит множество новых функций, включая поддержку SkyDrive, внешнюю клавиатуру, разукраску и обмен файлами PDF.

Перед обновлением приложения желательно синхронизировать Outline+ с заметками OneNote через Дропбокс или Айтюнз, но, учитывая тот факт, что OneNote и SkyDrive появились из стен Майкрософта, вероятно, логично предположить, что есть люди, которые одновременно используют оба этих сервиса. Таким образом, это должно понравиться многим, что теперь можно синхронизировать заметки на Outline+ через SkyDrive, это также значительно повысит ваши возможности в работе совместно с другими или просто получать доступ к заметкам через ваши устройства, будь то Айпад, ПК или Мак.



Чтобы забрать записную книгу OneNote из SkyDrive для редактирования в режиме Outline+, нажмите на кнопку загрузки в нижней части главного экрана Outline+, и вы увидите меню из четырёх опций "Открыть в": Dropbox, Box, SkyDrive и Itunes. После входа в свой аккаунт Microsoft, вы увидите список блокнотов OneNote. Нажмите на один из них, чтобы открыть его в режиме Outline+.



Для выполнения обратной операции и загрузки блокнота, созданного в режиме Outline+ в SkyDrive, нажмите и удерживайте на блокноте пока не появятся четыре вкладки из правой стороны ноутбука: внешний вид, обмен, экспорт и удаление. На вкладке "Обмен", вы сможете загрузить на Dropbox, Box, и SkyDrive. (Вкладка "Экспорт" нужна для экспорта в Айтюнз)

В дополнение к основным, появилась новая функция, которая синхронизируется с помощью SkyDrive, Outline+ теперь позволяет использовать внешнюю клавиатуру. Я пытался сделать это с беспроводной Bluetooth-клавиатурой и обнаружил, что работает ввод и навигация с помощью клавиш со стрелками. Вы не можете, однако, использовать сочетания клавиш для копирования и вставки. Вам нужно выделить текст с помощью нажатия на экране для копирования и вставки, что никогда не было для меня предпочтительным способом. Что касается экранной клавиатуры, то появились две новых клавиши в её левом верхнем углу для переходов вперед и назад.



Вы можете ввести текст с экранной клавиатуры или внешней клавиатуры, и вы также можете чертить каракули, рисовать и разукрашивать заметки в обновленном Outline+. Для вызова функций рисования,  нажмите на значок пера в панели инструментов вдоль правого края, когда у вас открыт блокнот. Вам доступны шариковые ручки четырёх цветов для коротких рукописных заметок, и есть также пять маркеров для ярких заметок или выделения текста.



Наконец, есть новая опция обмена, что, несомненно, понравится всем, кто хочет поделиться творчеством, содержащимся в блокнотах OneNote с не-OneNote пользователями. Над кнопкой разукраски есть кнопка "Обмен", которая позволяет быстро и легко отправлять блокнот в качестве PDF вложения. Вы также можете экспортировать его в PDF, чтобы открыть в другом приложении на том же Айпаде -это еще одна полезная опция, если вы не полностью погрузились в OneNote.



Вот, наверное, и всё, что есть в этом обновлении. В следующем обновлении, разработчик уверяет, что он включит шифрование разделов и синхронизацию с SharePoint.
Комментариев - 0
Рейтинг - 1206 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: