Как редактировать и обмениваться фотографиями с помощью приложения Aviary для айфона или андроида.

Относится к категориям: iPhone, Flickr, Instagram, iOS
Владимир Ш.
Если вас не устраивает новая политика конфиденциальности в Инстаграм, который теперь может использовать ваши фотографии в качестве рекламных материалов третьих лиц и вы ищете себе альтернативный сервис фото-фильтрации и обрезки фотографий, посмотрите в сторону приложения Aviary. Его технология - улучшенная версия приложения Flickr для IOS и новых фото-фильтров Твиттера, но Aviary также может быть использован сам по себе. Разработчик предлагает приложения как для IOS, так для и Android. Вот быстрый взгляд на то, как приложение работает на iPhone.



После запуска приложения и предоставления ему доступа к вашей фотоплёнке, вы увидите прокручиваемую группу ваших фотографий в середине экрана. В верхних углах - кнопки настройки и публикации. Внизу есть три кнопки: камера, редактировать эту фотографию, и альбомы.

После моментальной съемки или захвата фотки из фотоплёнки или альбома, вы попадёте в раздел со средствами редактирования (доступ к которым можно получить, нажав на кнопку "Изменить эту Фотографию" или на само фото). Приложение предлагает фото-фильтры при нажатии кнопку "Эффекты", но это только один из 16 инструментов редактирования имеющихся в вашем распоряжении. И в дополнение к 12 фильтрам, которые вы получаете с приложением, вы можете установить ещё 12 бесплатно. Кроме того существует четыре других пакета, доступные в для загрузки по 99 центов каждый. Каждый включает в себя шесть фильтров.


В дополнение к фильтрам и эффектам есть и другой инструмент для редактирования, что позволяет радикально изменить внешний вид вашего фото нажатием кнопки инструмента "Усиление". Кнопка предоставляет четыре способа улучшить или изменить внешний вид вашего фото: Авто, Ночь, с Подсветкой, и Баланс. Вы можете попробовать каждый из этих инструментов, переключая их во Вкл и Откл. Есть также две кнопки: Ориентация и Обрезка, которые позволяют вам настроить макет

Есть и другие инструменты, которые позволяют более тонко настроить контроль над параметрами фото: Яркость, Контраст, Насыщенность, Оттенок и Резкость. Так же присутствуют три средства для удаления нежелательных элементов: устранение эффекта красных глаз, бликов и пятен.


Наконец, есть четыре кнопки, которые позволяют добавить немного фантазии в ваши фотографии: наклейки (усы, очки, шляпы глупо, и тому подобное), рисунки и текст. Aviary содержит несколько предустановленных наклеек и продает дополнительные пакеты через специальный сервис. Что я не нашел, так это ничего похожее на инструмент сдвиг-с-наклоном в Инстаграм.

Как только вы удовлетворитесь своими правками нажмите "Готово" в правом верхнем углу, и вы попадете на экран публикации, где вы можете добавить комментарий к вашей фотографии и поделиться ей на Фейсбуке, Твиттере, Фликре, или на Тумблере (Tumblr). Если вы нажмете "Завершить" без вариантов публикации, отредактированные фотографии будут просто сохранены в фотоплёнке смартфона.



В настройках вы можете изменить порядок отображения средств редактирования, положить ваши любимые на передний план, например, или группировать аналогичные инструменты. Вы можете также установить максимальный размер файлов: Обычный (до 3 мегапикселей), Крупный (до 5 мегапикселей), или Максимальный (до 12 мегапикселей). Наконец, вы можете отключить параметры доступа, которые отрезают общий доступ к фото. Так что, когда вы нажмете "Завершить" после редактирования фото, оно сохранится только в  смартфоне и не будет опубликовано..
Комментариев - 0
Рейтинг - 1503 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: