Как уберечь Эпл AirPods от выпадения из ушей.

Относится к категориям: Apple
Владимир Ш.
В Эпл AirPods есть что вам обязательно понравится: никаких путающихся проводов, автоматическое сопряжение с устройствами Эпл, хорошее время автономной работы и отличное качество звука. Но есть две вещи, которые не нравятся. Это премиальный ценник и тот факт, что они могут так легко выпасть из ваших ушей. Несмотря на то, что мы ничего не можем сделать с ценой, есть недорогое решение, которое поможет задержать Аирподы в ушах.

Основываясь на рекомендации из интернета, в течение последних нескольких месяцев я использовал набор силиконовых насадок для наушников, которые надеваются на AirPods. Они работали как оберег в предотвращении выпадения наушников. Фактически, они теперь держатся в моих ушах лучше, чем большинство проводных наушников, которые я использую.

Силиконовые насадки, которые я нашёл - это AhaStyle AirPods Ear Hooks. На Амазоне они стоят менее 15 долларов и бывают двух размеров - большие и маленькие. Несмотря на то, что я не крупный парень, я обнаружил, что большие лучше подходят и лучше держатся в моих ушах. По умолчанию, $15 даст вам на выбор набор больших, и набор маленьких накладок. Но вы также можете просто выбрать две маленьких или две больших пары по одной цене. И они бывают белого или чёрного цвета.

Лучшее в накладках для наушников.

Прелесть этого решения состоит в том, что оно решает главную проблему: заставить твёрдые пластиковые наушники Эпл оставаться в ваших ушах. В течение многих лет проводные наушники, которые Эпл включала в комплект поставки Айфона - технически называемые EarPods, никогда не подходили к моим ушам и выпадали при малейшем повороте головы или натяжении проводов. Мне сказали, что проблема была связана с формой хряща в моем внешнем ухе.

Аирподы держатся немного лучше, так как не имеют никаких проводов, за которые постоянно цепляешься. Но добавление накладок AhaStyle полностью устранило проблему, и мне было удобно их носить.

Удивительным бонусом стало то, что наушники AhaStyle действительно улучшили звучание Аирподов. Эти силиконовые накладки превращают открытые AirPods в шумоизолирующую конструкцию, которая помогает сохранить внешний звук и улучшает звучание басов.


Худшая часть накладок для наушников.

Самое плохое в использовании этих дополнительных накладок - это то, что вы должны снимать их, чтобы зарядить AirPods, которые плотно вписываются в слот для зарядки. А затем нужно снова надевать их, когда собираешься использовать AirPods снова. AhaStyle включает в себя небольшой силиконовый чехол для переноски накладок. Я ношу AirPods в их чехле и этот силиконовый чехол в кармане. Сначала меня всё это раздражало. Но с точки зрения неудобств, это примерно то же самое, что вытащить проводные наушники из кармана и распутать их, прежде чем засунуть в уши.

Другое предостережение заключается в том, что я бы не советовал засыпать с этим в ушах, если вы в самолете, поезде или где-то ещё в общественных местах. Несмотря на то, что силиконовые насадки прекрасно держат AirPods в ваших ушах, у меня были случаи, когда я засыпал во время поездки, моя голова кивала в сторону плеча и наушники выпадали. Это заставляло меня просматривать складки моей одежды, посадочного места и ползать по полу в поисках пропавшего Аирпода. Так как замена потерянного наушника стоит 69 долларов, вам нужно быть очень осторожным с этими вещами.

Альтернативы AhaStyle и AirPods.

В то время как наушники AhaStyle EarHooks являются наиболее популярным вариантом на Амазоне, существует множество альтернатив - различные конструкции для хранения Аирподов в ушах и множество разных цветов.

Одной из наиболее интересных альтернатив является "Аксессуары для Apple AirPods" Insignia, которые включают в себя три набора наконечников для наушников (маленький, средний и большой), набор силиконовых крючков, которые обертываются вокруг ушей, чтобы держать наушники на месте, и силиконовый шнур, который вы можете прикрепить к AirPods и повесить на шею, чтобы не потерять их. Они начинают становиться популярными. Недавно я видел несколько пакетов с аксессуарами Insignia в киоске в аэропорту.

Иногда ходили слухи, что в будущем выпуск AirPods будет предлагать версию, которая больше похожа на традиционные наушники. Это, очевидно, сделает эти силиконовые насадки устаревшими, потому что эта версия Аирподов будет заряжаться при включенных наушниках. Однако это становится все менее вероятным, поскольку дизайн AirPod становится все более культовым и бренд Apple Beats выпустил своего собственного конкурента Powerbeats Pro, который оснащён приблудами, указанными выше и обладает многими из тех же преимуществ бесшовного подключения AirPods. Конечно, по цене 250 долларов Powerbeats Pro стоит дороже, чем AirPods.

И имейте в виду, что есть новые решения, такие как 1More Stylish True Wireless и Samsung Galaxy Buds, которые предлагают беспроводные версии традиционных наушников. И то, и другое выгоднее, чем AirPods, но они не такие маленькие и элегантные, как Аирподы и не предлагают функции автоматического подключения для пользователей Айфонов.
Комментариев - 0
Рейтинг - 280 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: