Лёгкое удаление фона из фотографий с помощью Clipping Magic

Относится к категориям: Web
Владимир Ш.
Конечно, можно возиться с Фотошопом и его инструментом очистки фона для удаления фона из фотографии, но что, если вы не являетесь владельцем копии дорогого Фотошопа?  У меня установлена эта программа, но я так и не освоил её хорошо и не люблю её использовать. Мне даже не нравится ждать окончания его загрузки. Для таких как я или не владеющих Фотошопом вообще, предлагается веб-приложение Clipping Magic.



После перехода на Clipping Magic, вы можете просто перетащить изображение на сайт или выбрать фотографию через кнопку "Выбрать файл". После загрузки изображения на Clipping Magic, теперь вы можете использовать зеленые и красные кисти из панели инструментов, чтобы подсказать приложению, которую часть вы хотите оставить (зеленая кисть) и что является фоном и вы хотите удалить (красная). Когда вы будете делать мазки на фоне, будет двигаться желтая рамка, чтобы показать вам границу между передним и задним планом.  Для более точной настройки, вы можете уменьшить размер кисти. Есть также удобные кнопки отмены и повтора рядом с ластиком.


Область предварительного просмотра в правой части рабочей области показывает результаты в реальном времени. Вы можете выбрать один из семи цветов для фона отредактированного изображения или оставить его прозрачным. Когда вы закончите, нажмите кнопку "Загрузить результат", чтобы загрузить копию фотографии. В окне загрузки, есть ссылка чтобы поделиться фотографией - это ссылка на вашу фотографию (чтобы избежать отправки по электронной почте больших файлов), но ссылка не работает, а действует так же, как кнопка "Загрузить результат" над ней.



Clipping Magic  в сейчас находится на стадии "альфа", так что края изображений получаются немного грубыми - в буквальном смысле. Я проверял приложение с несколькими изображениями и обнаружил, что могу получить довольно острые края участков с переднего плана, но в каждом случае результат был далёк от совершенства. В приложении говорится, что "обрезка волос и других частично прозрачных вещей, таких как вуаль или просто одежда, в настоящее время не готова». Профессионалы, наверное, захотят поддержку Фотошопа и т.п., но для быстрой обрезки фото Clipping Magic может быть полезным.
Комментариев - 0
Рейтинг - 2454 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: