Powerbeats Pro: 9 советов и приёмов, чтобы освоить полностью беспроводные наушники Beats.

Относится к категориям: Smartphones, Music, MP3, Mobile
Владимир Ш.
Новые наушники Powerbeats Pro предлагают всё то же, что могут Apple AirPods, но предназначены для тех, кто более активен. Они устойчивы к воздействию пота и воды и оснащены чипом Apple H1 для удобного сопряжения, функциональностью "Эй, Сири", расширенным диапазоном частот и длительным временем автономной работы.

Эпл начала принимать заказы на наушники на прошлой неделе, выход чёрных Powerbeats Pro ожидается 10 мая. Оставшиеся три цвета не появятся до конца этого лета.

С почти таким же набором функций, что и у Аирподов, Powerbeats Pro - это не просто ещё одна пара Bluetooth-наушников. Узнайте, как справиться с Powerbeats Pro, используя сопряжение, время автономной работы и физическое управление.

Сопряжение с Айфоном или Айпадом.

Сопряжение Powerbeats Pro с Айфоном требует буквально две секунды. Разблокируйте телефон и откройте кейс для зарядки. На вашем телефоне появится анимация, нажмите "Подключиться".

Этот же процесс также будет работать на Айпаде или Айпод Тач под управлением последней версии iOS. Как и в Аирподах, первоначальное сопряжение Powerbeats Pro будет синхронизироваться на всех ваших устройствах Эпл, использующих вашу учётную запись Айклауд. Так что этот двухсекундный процесс просто соединил наушники с вашими Айфоном, Маком, Айпадом и часами Apple Watch.


Сопряжение с Андроид-телефоном.

Конечно, вы всё ещё можете использовать Powerbeats Pro с устройством не от Эпл. Если вы ещё не подключили наушники к другому устройству, откройте кейс рядом с вашим Андроид-телефоном и перейдите в меню настроек Bluetooth на телефоне.

Если вы уже соединили наушники с другим устройством, поместите оба вкладыша в кейс и затем удерживайте кнопку в передней части кейса, пока индикатор состояния не начнёт мигать белым.

"Эй, Сири".

Благодаря чипу Apple H1, который используется в Powerbeats Pro, наушники поддерживают стандартную команду "Эй, Сири". Всякий раз, когда вы используете наушники, просто скажите "Эй, Сири", а затем произнесите команду, чтобы воспроизвести музыку, проверить сообщения или задать вопросы голосовому помощнику. Вам не нужно ждать, пока Сири ответит после первоначальной фразы -
просто продолжайте говорить.

Отключить автоматическое определение уха.

Powerbeats Pro автоматически определит, когда их вводят или вынимают из ушей. Если вы не хотите, чтобы аудио ставилось на паузу или происходил автоматический запуск, вы можете отключить это.

При использовании Powerbeats Pro откройте приложение "Настройки" на любом устройстве iOS и выберите Bluetooth. Нажмите на значок "i" рядом с именем Powerbeats Pro, переключите тумблер автоматического определения уха в положение "Выкл".


Переименуйте наушники.

Если вы хотите персонализировать имя, используемое в меню Bluetooth для Powerbeats Pro, вы можете сделать это в тех же настройках Bluetooth. На любом устройстве iOS перейдите в "Настройки> Bluetooth> нажмите "i" рядом с именем Powerbeats Pro> Имя". Введите имя для наушников и выйдите из приложения настроек.

Физическое управление.

Оба наушника имеют регуляторы громкости, а также кнопку, которая может запускать Сири и управлять воспроизведением мультимедиа. Логотип Beats - это многофункциональная кнопка, с различными вариантами нажатия, запускающими разные органы управления. Вот действия, которые мы обнаружили на данный момент:
  • Длительное нажатие: вызывает Сири.
  • Одно нажатие: воспроизведение/пауза.
  • Двойное нажатие: пропустить трек.
  • Тройное нажатие: вернуться на одну дорожку назад.

И да, физические элементы управления работают даже на устройствах не Эпл.

Проверить заряд батареи.

Проверьте заряд батареи наушников и зарядного устройства, поместив их в кейс и открыв рядом с разблокированным Айфоном. Появится всплывающее окно, похожее на первоначальное приглашение к сопряжению, с подробным описанием заряда батареи для всех трёх компонентов (2 наушника и кейс).

Другой вариант - включить виджет "Батарея" в представлении "Сегодня" и просмотреть время автономной работы при активном использовании Powerbeats Pro.

Настройка посадки.

Внутри коробки, под кейсом для зарядки, вы найдете буклет с инструкциями, кабель USB Lightning для зарядки кейса и три дополнительных комплекта насадок для наушников. Каждый набор имеет разный размер, который должен помочь вам найти наиболее подходящий для ваших ушей.

Powerbeats Pros имеют крепление вокруг уха, и его тоже можно регулировать. Ушной крючок изгибается во всех направлениях, поэтому вы можете расположить каждый вкладыш для более плотной или свободной посадки в зависимости от вашего комфорта.

Быстрая зарядка.

Кейс для зарядки может быстро зарядить ваши наушники. 5-минутная зарядка дает вам 1,5 часа использования, а 15-минутная - 4,5 часа. В общей сложности аккумулятор Powerbeats Pro может работать до девяти часов.


Если вам интересно, зарядка наушников осуществляется путем помещения их в кейс. Правый вкладыш должен быть расположен с правой стороны кейса, а левый - слева. Когда вы помещаете вкладыши в кейс, магниты направляют вкладыш в нужное место. Зарядный кейс заряжается через порт Lightning на задней части корпуса.

Комментариев - 0
Рейтинг - 924 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: