Настройте и распечатайте свою собственную разлинованную бумагу.

Относится к категориям: Web
Владимир Ш.
Когда дети начинают учиться в школе или ВУЗ-е, они начинают просить вспоминать наши древние знания алгебры и геометрии, и я ожидаю, что в ближайшие годы частота вопросов, связанных с домашними заданиями, только возрастёт. Некоторые уравнения из алгебры и многие вопросы из геометрии, возможность построения осей X и Y на миллиметровой бумаге не только помогает мне вспомнить, как решить то или иное уравнение, но также помогает мне четко объяснить ответ. С сервисом Gridzzly у меня есть нестандартная миллиметровка по запросу.

На старт, внимание, сетка!

Gridzzly предоставляет простое меню для выбора типа сетки, которую вы хотите: квадрат, треугольник или шестиугольник, а также нотный стан или пунктир; и пара ползунков для размера сетки и того, насколько тёмными или светлыми вы хотите видеть линии или точки. Нажмите на линейку вверху, чтобы переключаться между дюймами и миллиметрами для перехода на привычные вам единицы измерения.

Используя монохромный лазерный принтер, мои тестовые отпечатки имели сетки нужного размера, но линии были светло-серыми, независимо от того, где я установил ползунок чёткости линии. Тем не менее, результаты оказываются более чем достаточны для помощи в выполнении домашних заданий. Я поставил Gridzzly в закладки на следующий раз, когда мне потребуются мои давно забытые математические навыки.

Комментариев - 0
Рейтинг - 304 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: