Как снимать лучшие селфи на Айфон.

Относится к категориям: iPhone, Photo
Владимир Ш.
Halide - полнофункциональное приложение камеры Айфона, которое даёт вам все виды контроля, которые вы не можете получить с помощью стандартного приложения iOS Camera. Для случаев, когда вы не делаете быстрый снимок, Halide позволяет вам вручную установить фокусировку, выдержку, ISO и баланс белого. И вы можете снимать в формате RAW. Ручные элементы управления приложения просты в использовании и стоят 459 рублей за установку Halide. Однако есть две функции портретного режима, которые делают приложение стоящим, даже если у вас нет намерений когда-либо пользоваться ручным управлением Halide.

Селфи в портретном режиме.

Если у вас есть Айфон с FaceID, с фронтальной камерой TrueDepth - Айфон X, XR, XS или XS Max - тогда Halide позволит вам делать селфи в портретном режиме. Потому что вы не можете размывать фон при съемке селфи с использованием камеры, которая не ощущает глубину. Просто нажмите кнопку «Depth», и Halide найдет края объекта переднего плана (читай: вас). Вы увидите белые, похожие на молнии линии, вспыхивающие вокруг вашей головы - это приложение, отделяет вас от фона. Halide называет этот процесс Depth Peaking.

Есть два разных варианта предварительного просмотра эффекта глубины:

Нажмите кнопку портретного режима и вы увидите предварительный просмотр перед размытым фоном. Halide называет это Portrait Preview (предпросмотр портрета).

Нажмите кнопку слева, и вы увидите черно-белую карту глубины, которая может помочь вам убедиться, что края между белым объектом переднего плана и чёрным фоном находятся там, где и должны быть. Halide называют это Depth View (глубинный вид).


Только для Айфона XR: собачьи портреты.

Я не знаю как у вас, но я делаю гораздо больше фотографий моей собаки, чем себя и своей семьи. Одним из недостатков Айфона XR является отсутствие второго телеобъектива, который позволяет снимать фотографии в портретном режиме. Айфон XR использует машинное обучение для съёмки фотографий с эффектом глубины для одного объектива, но этот объект должен быть человеком. Halide позволяет владельцам XR делать портретные снимки своей собаки (и других симпатичных зверюшек) - или любого объекта вообще. Просто нажмите кнопку «Portrait», чтобы выстроить невероятно восхитительную и художественную фотографию своей собаки, кошки или ещё кого-то.

Комментариев - 0
Рейтинг - 459 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: