Как проверить, что ваш Айфон 8 нуждается в новой лоджик борд.

Относится к категориям: iPad
Владимир Ш.
На прошлой неделе Эпл анонсировала программу ремонта для Айфона 8. По данным компании, некоторые телефоны Айфон 8, выпущенные с сентября 2017 года по март 2018 года, могут испытывать случайные зависания, неожиданные перезагрузки или иногда даже не включаться. Проблема специфична именно для Айфона 8 и не затрагивает 8+ или любой другой смартфон этой линейки.

Эпл опубликовала страницу, на которой пользователи могут проверить, может ли их телефон претендовать на бесплатный ремонт.

Посетите эту страницу, желательно в мобильном браузере на своём Айфоне 8 (просто для ускорения процесса).

Затем найдите серийный номер телефона в разделе "Настройки> Основные> О телефоне> Серийный номер". Нажмите на серийный номер и выберите "Копировать", затем вставьте его в форму на этой веб-странице Эпл, чтобы проверить, не является ли ваше устройство частью программы ремонта.

Если ваше устройство имеет право на замену лоджик борда (это материнская плата устройства, к которой подключены все внутренние компоненты), Эпл подробно расскажет о следующих шагах, чтобы бесплатно заменить печатную плату на вашем телефоне. Единственная проблема - это нет русскоязычной версии этой страницы, но текст на ней можно перевести онлайн-переводчиком.


Комментариев - 0
Рейтинг - 393 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: